Войти

Умер Владимир Михайлович Зазнобин

Пришла печальная информация - сегодня ночью умер Владимир Михайлович Зазнобин. От был Человеком во всём. Суворовец. Военный моряк. Досконально изучил биографию и знал многие произведения А.С. Пушкина наизусть. Представитель авторского коллектива Внутренний Предиктор СССР, разработавших Концепцию общественной безопасности глобального уровня

«Не верьте тому, что вы читаете в прессе», — английские болельщики о ЧМ-2018

Западные СМИ, похоже, находятся в некоторой растерянности. Праздник футбола идет полным ходом — а ничего ужасного не происходит.

В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»

США продолжают считать Крым украинским, несмотря на появившуюся в СМИ…

Ученые объяснили, как вода попадает в мозг

 За данный процесс ответственность несет «ионный насос» - трансмембранный белок на поверхности клеток. Как оказалось, сосудистое сплетение также вносит свой вклад в транспортировку жидкости, но он является незначительным.



» »

Крым призвал ОБСЕ предотвратить развязывание Киевом приграничного конфликта

Статьи » Крым призвал ОБСЕ предотвратить развязывание Киевом приграничного конфликта


Миссия ОБСЕ должна «образумить киевские власти», чтобы не допустить приграничного конфликта из-за провокаций со стороны Украины, заявил глава комитета правительства Крыма по делам межнациональных отношений Заур Смирнов. Он сообщил, что есть данные о подготавливаемых украинской стороной провокациях в отношении наблюдателей ОБСЕ, передает РИА «Новости». По мнению властей Крыма, Киев хочет «развязать приграничный конфликт».
Смирнов полагает, что к этому могут быть причастны украинские спецслужбы и боевики, подчиняющиеся Ленуру Ислямову.
Напомним, министр госбезопасности провозглашенной ЛНР Александр Басов сообщил, что украинские спецслужбы готовят провокации против наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на границе с Крымом.
В апреле в ЛНР машина СММ ОБСЕ подорвалась на мине.
В ЛНР рассказали о перехваченных данных, подтверждающих ответственность Киева за подрыв автомобиля миссии ОБСЕ и гибель гражданина США в Донбассе.


.


+16


Читайте также: 



25.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.