Войти

Спущен на воду малый ракетный корабль Тайфун Судостроение и судоходство

Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущен на воду малый ракетный корабль «Тайфун» — второй МРК проекта 22800 «Каракурт»! Новый МРК разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» (Санкт-Петербург) и отличается от своего предшественника проекта 21631 лучшей мореходностью при сохранении ударных

Тамагочи для Android и iOS выйдет в 2018 году

 Уже в следующем году поклонники Тамагочи смогут ожидать выхода любимой игры для Android и iOS в виде бесплатного приложения. По словам разработчиков, поводом станет 20-летие игры, которое, правда, наступает в этом году.

Трамп седлает ФРС: власть от Уолл-Стрит возвращается американскому народу

Фото: robert cicchetti / Shutterstock.com На этой неделе Дональду Трампу удалось одержать важнейшую победу над своими противниками из «глубинного государства» - подмять под себя финансовую власть. Глава ФРС Джанет Йеллен согласилась покинуть свой пост по истечении четырехлетнего срока в феврале 2018 года в пользу выдвиженца президента – юриста

Активистка Femen устроила в магазине Roshen «черную пятницу» (видео 18+)

Активистка Femen Анжелина Диаш, хорошо известная тем, что в свое время показала грудь на встрече Петра Порошенко ...



» »

Арабская «четверка» обвинила Катар в срыве антикризисных усилий

Статьи » Арабская «четверка» обвинила Катар в срыве антикризисных усилий


Как сообщает РИА Новости , Египет, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты и Бахрейн обвинили Катар в саботаже стремлений по урегулированию кризиса в отношениях между указанными странами.
Упрямство катарского правительства, его отказ от выполнения требований четырех арабских стран свидетельствует об уровне его связей с террористическими организациями, стремлении к разрушению, подрыву стабильности и безопасности в регионе Персидского залива и на Ближнем Востоке.
— указано в совместном заявлении перечисленных арабских государств.

Ими высказано удивление того, что Катар отклонил все выдвинутые требования. В итоге, как они полагают, Доха сделала все возможное для провала посреднической миссии Кувейта.
Катарское правительство стремилось сорвать все дипломатические усилия по урегулированию конфликта.
Не последнюю роль в этом сыграла утечка в СМИ содержания ультиматума, в которой арабская «четверка» обвинила Катар.

.


Читайте также: 



07.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.