Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

На Украине начали разворовывать радиоактивные свалки

Статьи » На Украине начали разворовывать радиоактивные свалки
Москва, 18 июля - "Вести.Экономика". Неизвестные разворовали свалку радиоактивных отходов под украинском городом Кропивницкий Кировоградской области, сообщает сайт "Телевизионной службы новостей" (ТСН) украинского телеканала "1+1".
По данным ТСН, несколько сотен контейнеров с загрязненной цезием-137 землей и металлом пролежали в почве 30 лет в нескольких километрах от Кропивницкого. Контейнеры нельзя трогать по меньшей мере 300 лет.
Отходы находились на глубине около десяти метров, при этом могильник не обозначен ни на одной карте, возле него нет никаких заграждений или табличек с предупреждением об опасности, утверждает ТСН.
После того как воры раскопали могильник, приборы измерения радиации показывают на местности 70 микрорентген, что почти в десять раз превышает обычный фон. Радиацию излучает и "то железо, которое уже вывезли на пункты приема металла, а это тонны лома", подчеркивает ТСН.
"Работал экскаватор на полную мощность, люди с кувалдами и ломами. Но только я туда приехал, только спросил, что вы здесь делаете - сразу экскаватор остановился. И они начали бежать", - заявил руководитель городской специнспекции Андрей Максюта. Следователи ищут злоумышленников, их личности уже установлены. Мошенникам вменяют хищение государственной земли.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/88350




+1

Читайте также: 




18.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.