Войти

The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»

Маразм крепчал, или, как говорится, весь мир – Кремль, и люди в нем - агенты… Вчера секретарь Совета по национальной безопасности Украины Александр Турчинов «отмочил» очередной «перл». На этот раз досталось знаменитому американскому изданию The New York Times.

Кравчук: Россия обречена, если планирует подчинить Украину

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в интервью Фактам заявил, что…

«Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс

Украина «Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс 00:52 Роман Тихонов, Дмитрий Булгару Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что представит на Генеральной ассамблее ООН идею ввода миротворцев в Донбасс. Власти Украины уже более трёх лет говорят о миротворческой миссии на востоке


» »

На Украине начали разворовывать радиоактивные свалки

Статьи » На Украине начали разворовывать радиоактивные свалки
Москва, 18 июля - "Вести.Экономика". Неизвестные разворовали свалку радиоактивных отходов под украинском городом Кропивницкий Кировоградской области, сообщает сайт "Телевизионной службы новостей" (ТСН) украинского телеканала "1+1".
По данным ТСН, несколько сотен контейнеров с загрязненной цезием-137 землей и металлом пролежали в почве 30 лет в нескольких километрах от Кропивницкого. Контейнеры нельзя трогать по меньшей мере 300 лет.
Отходы находились на глубине около десяти метров, при этом могильник не обозначен ни на одной карте, возле него нет никаких заграждений или табличек с предупреждением об опасности, утверждает ТСН.
После того как воры раскопали могильник, приборы измерения радиации показывают на местности 70 микрорентген, что почти в десять раз превышает обычный фон. Радиацию излучает и "то железо, которое уже вывезли на пункты приема металла, а это тонны лома", подчеркивает ТСН.
"Работал экскаватор на полную мощность, люди с кувалдами и ломами. Но только я туда приехал, только спросил, что вы здесь делаете - сразу экскаватор остановился. И они начали бежать", - заявил руководитель городской специнспекции Андрей Максюта. Следователи ищут злоумышленников, их личности уже установлены. Мошенникам вменяют хищение государственной земли.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/88350




+1





18.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.