Войти

В России упрощен порядок усыновления детей-сирот

Власти смягчили требования к оформлению опекунства и удочерения (усыновления): большая часть документов будет получена по запросам органов в электронном виде

Реформа ГИБДД продолжается

Путин сократил около 20% штата ГИБДД

Саратов расширяет рынки сбыта

Власти Саратова активировали уникальное направление по сотрудничеству с иностранными государствами

Россияне одолели коррупцию в стране на 40%

Чиновники стали бояться наказания за взяточничество и реестра коррупционеров



» »

Стартап Bartini представил проект летающего такси на блокчейне

Статьи » Стартап Bartini представил проект летающего такси на блокчейне


Стартап Bartini (Россия) показал, как будет выглядеть разрабатываемый компанией электрический самолёт с автопилотом, который можно использовать в качестве воздушного такси на блокчейне.
Машина, которую назвали летающим авто, сможет взлетать и садиться вертикально, сообщили разработчики, действующие в «Сколково». Они посетили авиасалон МАКС-2017. Электросамолёт создадут в нескольких вариантах — для перевозки двух или четырёх человек, а цена машины будет $100–120 тысяч. Проект компании предполагает использование блокчейна — клиент переведёт средства в токенах на кошелёк самолёта, а он передаст оплату заправке. Цена будет рассчитываться в зависимости от спроса на услугу в конкретный момент и с учётом издержек на эксплуатацию транспортного средства. Разработчики запланировали пробный полёт своей машины в третьем квартале 2018 года. Пронедра ранее сообщали, что первые аэротакси должны появиться в Москве также в 2018 году


.


Читайте также: 



20.07.2017
Похожие статьи:
  • Uber в ускоренном темпе тестирует беспилотные такси
  • Uber в ускоренном темпе тестирует беспилотные такси
    Известная мировая компания Uber в ускоренном темпе приступила к тестированию беспилотных такси. Первые машины без водителей уже выехали на улицы Америки.
  • Airbus занимается разработкой летающего такси
  • Airbus занимается разработкой летающего такси
    Airbus намерена разработать летающие такси. Это будут небольшие летательные средства, благодаря которым можно будет разгрузить заторы на дорогах.
  • В Казахстане начало работать специальное мобильное приложение для такси
  • В Казахстане начало работать специальное мобильное приложение для такси
    Известный американский стартап, уже переросший в большую компанию, запустил свое приложение для пользования услугами такси в Казахстане. Сервис помогает отследить движение автомобиля, получить информацию о стоимости поездки и прочие сведения.
  • Ноутбуку NexDock быть: стартап собрал средства для начала производства
  • Ноутбуку NexDock быть: стартап собрал средства для начала производства
    Компания NexDock собрала деньги на свой стартап, который позволит превратить смартфон Windows 10 Mobile в полноценный ноутбук за 79 долларов.
  • Uber в скором времени создаст личный электронный кошелек
  • Uber в скором времени создаст личный электронный кошелек
    Мобильный сервис оплаты такси Uber в скором времени создаст свой личный электронный кошелек. Каждый их клиент теперь сможет воспользоваться услугой компании и рассчитаться при помощи вэб-мани без лишней системы авторизации. Опробуют новый сервис в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.