Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Волкер: Президент Франции сам не знает о заявленной Порошенко «формуле Макрона»

Статьи » Волкер: Президент Франции сам не знает о заявленной Порошенко «формуле Макрона»
Президент Франции Эммануэль Макрон сам не знает, о какой именно «формуле Макрона» говорил украинский лидер Петр Порошенко в ходе своего визита в Париж, заявил спецпосланник США на Украине Курт Волкер. «Я тоже слышал – может быть, я ошибаюсь – что после этого (встречи с Петром Порошенко – прим. ВЗГЛЯД) президент Макрон спросил: «Что это за формула Макрона?» – заявил Волкер в интервью «Настоящему времени», отвечая на вопрос журналиста о том, что подразумевается под этой формулировкой. Волкер отметил, что сам также не знает, что это значит, но предполагает, что в данном случае власти будут ставить в качестве ключевых вопросы суверенитета и безопасности. «Если мы все с этим согласны, то возникает вопрос: как этого добиться? Минские соглашения – это ключевая часть плана. Но для его воплощения мы должны выйти на более высокий уровень стратегического планирования», – сказал Волкер. Напомним, по итогам встречи с французским лидером в Париже в июне Порошенко объявил о проекте решений «нормандской четверки», который, по его словам, будет иметь название «формула Макрона». При этом ни Порошенко, ни сам Макрон не уточнили, в чем же будет заключаться эта формула.


.


+5

Читайте также: 




26.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.