Войти

На Халтурина парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили велосипедиста и помяли ему колесо

Мужчина, сидящий в машине, ударил велосипедиста битой В Екатеринбурге 18 мая около 18 часов на улице Халтурина между велосипедистом и автомобилистом произошёл конфликт. Судя по видео, которое опубликовал форумчанин Е1.RU, водитель BMW X5 (госномер А 918 МЕ 196) решил объехать пробку по тротуару. В этот момент там ехали два велосипедиста, один из

ЕС и Иран договорились развивать торговлю нефтью

Фото: zhengzaishuru / shutterstock.com Евросоюз и Иран договорились о создании совместной рабочей группы, которая будет заниматься вопросами торговли нефти, заявил еврокомиссар по энергетике Мигель Ариас Каньете, находящийся с визитом в Тегеране.

Партия Навального: попытка №7

В московском бизнес-центре "Омега Плаза" состоялся учредительный съезд новой партии Сисяна. 124 делегата. Сомнительное заявление о восьмидесяти с лишним региональных филиалов...



» »

СМИ: Engie может приостановить финансирование «Северного потока-2»

Статьи » СМИ: Engie может приостановить финансирование «Северного потока-2»


Агентство Bloomberg со ссылкой на заместителя генерального директора Engie Пьера Шарейра сообщило, что французская компания может приостановить финансирование проекта газопровода «Северный поток - 2», если новые санкции США против России вступят в силу. «На данный момент компания соблюдает обязательство обеспечить 10% от общих инвестиций в проект, риски могут коснуться только будущих трансферов», - передает РИА «Новости» слова источника.
По словам Шарейра, ЕК и партнеры по проекту ищут адвокатов для предотвращения санкций. Также представитель компании заявил, что закон о санкциях не повлияет на «Северный поток», так как не имеет обратной силы.
Напомним, во вторник палата представителей Конгресса США приняла законопроект по санкциям против России, Ирана и КНДР; за документ проголосовали 419 конгрессменов, против выступили трое.
При этом некоторые немецкие бизнесмены увидели пользу в санкциях США для «Северного потока–2».
Как подчеркнул президент Владимир Путин, в условиях санкций Россия ведет себя терпеливо, но в какой-то момент придется ответить.


.


+5


Читайте также: 



29.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.