Войти

Facebook завоевал звание любимого бренда социальной сети

 Аналитики из американской компании NetBase проанализировали 376 миллионов упоминаний различных брендов, чтобы выяснить, кого же больше всего любят пользователи в социальных сетях. На первом месте – Facebook.

Курды выдержали двухдневный натиск ИГ в Ракке и продолжают сжимать кольцо окружения - Военный Обозреватель

Направление наступления курдов на юге Ракки 16 августа 2017 "Сирийские демократические силы" (СДС) выдержали почти непрерывные атаки боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в течение последних двух суток…

Польша в собственной идеологической ловушке

В приграничном с Украиной польском Пшемышле наблюдается резкий рост обращений граждан Украины...

Гопко: Украине нужны деньги, чтобы люди и дальше поддерживали реформы

Народный депутат Анна Гопко на своей странице в Facebook заявила,…


» »

Премьер Болгарии призвал строить с Москвой нормальные отношения

Статьи » Премьер Болгарии призвал строить с Москвой нормальные отношения
Европейские санкции против России не сыграли свою роль, с Москвой нужно строить нормальные прагматичные отношения, уверен премьер-министр Болгарии Бойко Борисов. По словам Борисова, он всегда считал, что отношения между Европой и Россией должны быть прагматичными. «К сожалению, по нашей вине они не такие, а результаты, как правило, плачевны для Европы», – передает РИА «Новости» слова болгарского премьера со ссылкой на Фокус. Болгарский премьер напомнил, что ЕС «отклонил проект газопровода «Южный поток» через Болгарию, и он превратился в «Турецкий поток», который будет проходить через Грецию и Италию». «Тогда мы почувствовали себя преданными, но молчали. (...) На прошлой неделе ЕК разрешила нам проводить переговоры по вопросу непосредственного импорта российского газа, поэтому мы работаем прагматично, в обратном случае потери для Болгарии будут огромны», – отметил премьер Болгарии. Напомним, в Европе также указывают на недопустимость новых американских санкций в связи с тем, что они ударят по европейским компаниям и энергобезопасности ЕС.

.


+1





31.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.