Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

В Польше заявили о желании получить репарации от Германии

Статьи » В Польше заявили о желании получить репарации от Германии
Министр обороны Польши Антоний Мачеревич выразил мнение, что Германия должна выплатить его стране военные репарации за материальный ущерб и преступления против польского народа в 1939–1945 годах. Мачеревич подчеркнул, что Варшава де-факто никогда не отказывалась от претензий в адрес Берлина, сообщает Радио Польша.
«Это неправда, что польское государство отказалось от причитавшихся ему немецких военных репараций. Это советская колония, именуемая Польской Народной Республикой, отказалась от части репараций, связанных с тоже марионеточным государством под названием Германская Демократическая Республика»,
– заявил министр. Вместе с тем депутат от правящей в Польше партии «Право и Справедливость» Аркадиуш Мулярчик сообщил, в Сейме в ближайшее время подготовят доклад международно-правовых обоснований возможных официальных претензий Польши в отношении Германии. Прошлым летом Мачеревич, пытаясь оправдать украинских националистов, заявил, что Россия якобы дала толчок Волынской резне и является настоящим «врагом, использовавшим националистические силы в событиях 1939–1945 годов». Осенью прошлого года власти Греции также заявили о намерении получить военные репарации Германии за преступления нацистов во время Второй мировой войны.

.


+11

Читайте также: 




02.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.