Войти

В Иркутскую область прибыли самолеты Ту-22М3, участвовавшие в нанесении авиаударов по террористам в Сирии

Экипажи дальних бомбардировщиков Ту-22М3 завершили перебазирование с аэродрома в Северной Осетии на аэродром дислокации в Иркутской области после успешного выполнения задач по нанесению авиационных ударов по объектам террористов на территории…

Европа создает собственный валютный фонд

15 декабря в Брюсселе состоится очередной саммит Европейского союза, в повестке дня которого...

В России «Артдокфест» продвигает идею воевать… с Россией

В Москве участники движения SERB в воскресенье 10 декабря сорвали второй показ документального...

Молодые президенты Соединенных Штатов

Нынешний 45-й президент США - Дональд Трамп, - учился в одной из школ города Форест-Хилс, что в штате Куинс. Однако, в 13 лет родители отправили его в частную школу-интернат "Нью-Йоркская военная академия", в попытке получить пользу от его чрезмерной энергичности и самоуверенности. И это сработало - в академии, в северной части штата Нью-Йорк, он



» »

Цены на нефть выросли на фоне новостей из Нигерии и США

Статьи » Цены на нефть выросли на фоне новостей из Нигерии и США


Цены на нефть незначительно выросли в пятницу на фоне новостей из Нигерии, снижения запасов в США, а также с учётом прогноза по глобальному спросу на сырьё. Brent поднялась на 20 центов, или на,39%, и стоила $52,10 за баррель. WTI добавила 23 цента, или,47% — до $48,82 за баррель. Цена WTI сократилась за неделю на 1,5%, а Brent — на,6%. Международное энергетическое агентство заявило, что в 2017–2018 годах рост спроса на сырьё может быть не таким значительным, как ожидалось прежде. Baker Hughes сообщил 11 августа, что бурильщики в США добавили нефтяные вышки второй раз за последние три недели — три единицы — и довели их число до 768 единиц. Но темпы дополнений замедлились, поскольку компании сокращали расходы на фоне снижения цен на нефть. Запасы сырья в США упали. Пронедра ранее сообщали, что в Нигерии протестующие штурмовали нефтяные объекты Royal Dutch Shell. Нигерийский экспорт нефти должен был достичь в августе 17-месячного максимума, но упал до 2 млн баррелей в сутки.

.


Читайте также: 



13.08.2017
Похожие статьи:
  • Мировые цены на нефть выросли на данных Минэнерго США
  • Мировые цены на нефть выросли на данных Минэнерго США
    Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на $0,04 — до $107,03 за баррель.
  • Мировые цены на нефть выросли на фоне украинского кризиса
  • Мировые цены на нефть выросли на фоне украинского кризиса
    Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil возросла на $1,18 — до $108,57 за баррель.
  • Мировые цены на нефть выросли на позитиве из США
  • Мировые цены на нефть выросли на позитиве из США
    Мировые цены на нефть в четверг выросли на фоне позитивных настроений в связи с постепенным восстановлением экономики и спроса в США, свидетельствуют данные торгов.
  • Нефть дешевеет на фоне увеличения оптовых запасов сырья в США
  • Нефть дешевеет на фоне увеличения оптовых запасов сырья в США
    Мировые цены на нефть снижаются в четверг на фоне статистики министерства энергетики США по запасам сырья на оптовых складах страны за неделю, свидетельствуют данные торгов.
  • Мировые цены на нефть выросли
  • Мировые цены на нефть выросли
    Мировые цены на нефть в среду, 2 октября, выросли на фоне новостей от TransCanada о скором запуске южной части нефтепровода Keystone в США, свидетельствуют данные торгов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.