Войти

В Иркутскую область прибыли самолеты Ту-22М3, участвовавшие в нанесении авиаударов по террористам в Сирии

Экипажи дальних бомбардировщиков Ту-22М3 завершили перебазирование с аэродрома в Северной Осетии на аэродром дислокации в Иркутской области после успешного выполнения задач по нанесению авиационных ударов по объектам террористов на территории…

Европа создает собственный валютный фонд

15 декабря в Брюсселе состоится очередной саммит Европейского союза, в повестке дня которого...

В России «Артдокфест» продвигает идею воевать… с Россией

В Москве участники движения SERB в воскресенье 10 декабря сорвали второй показ документального...

Молодые президенты Соединенных Штатов

Нынешний 45-й президент США - Дональд Трамп, - учился в одной из школ города Форест-Хилс, что в штате Куинс. Однако, в 13 лет родители отправили его в частную школу-интернат "Нью-Йоркская военная академия", в попытке получить пользу от его чрезмерной энергичности и самоуверенности. И это сработало - в академии, в северной части штата Нью-Йорк, он



» »

Новый российский беспилотник оснастят двигателем от ПАК ФА

Статьи » Новый российский беспилотник оснастят двигателем от ПАК ФА


По предварительной информации, в настоящее время российские специалисты заняты разработкой беспилотника тяжёлого класса, на котором установят двигатель от истребителя пятого поколения ПАК ФА (Су-57). Перспективный беспилотник будет относиться к классу ударных боевых машин. До этого стало известно, что лётное тестирование нового двигателя для истребителя стартует в конце текущего года. Осенью прошлого года пресс-служба «Объединённой двигателестроительной корпорации» заявила — произведён первый пуск силовой установки, которая создавалась для истребителя ПАК ФА. Напомним, Пронедра ранее писали, что командование ВКС России сообщило — в стране создаются тяжёлые беспилотники и конвертопланы. Дроны будущего военные будут использовать не только как одиночную технику, но и в составе боевых групп. Хотя это потребует специальной подготовки операторов, в любом случае такая программа обойдётся дешевле, чем задействование лётчиков и традиционной авиации.

.


+17


Читайте также: 



13.08.2017
Похожие статьи:
  • «Сухой» показал восьмой летный образец Т-50
  • «Сухой» показал восьмой летный образец Т-50
    Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю. А. Гагарина (филиал ПАО «Компания «Сухой») представило новые фотографии истребителя пятого поколения ПАК ФА (Т-50).
  • В России разрабатывают беспилотник с реактивным двигателем
  • В России разрабатывают беспилотник с реактивным двигателем
    Российский оборонный-промышленный комплекс начал проектирование нового БПЛА (беспилотного летательного аппарата), который будет работать на реактивном двигателе. Основные технические характеристики беспилотника пока не раскрываются, известно только
  • ВВС США пришлось прибегнуть к пиару, чтобы спасти имидж истребителя F-35
  • ВВС США пришлось прибегнуть к пиару, чтобы спасти имидж истребителя F-35
    Новейший истребитель F-35 оказался настолько плох, что ВВС США пришлось выпустить инструкцию для летчиков, которая предписывает, как нужно реагировать на критику самолета. В печатной прессе и онлайн-СМИ слишком часто указывают на недостатки расхваленного американцами истребителя: недостаточная
  • "Климов" работает над двигателем для Ил-112В
  • По его словам, в настоящее время формируется дополнение к техническому заданию на разработку двигателя для Ил-112, поэтому пока сложно сказать будет ли создаваться иной двигатель, но, скорее всего, он будет строится на базе ранее разрабатывавшегося двигателя ТВ7-117СТ.
  • Начались испытания двигателя пятого поколения для истребителя МиГ-29К
  • Начались испытания двигателя пятого поколения для истребителя МиГ-29К
    В субботу государственная комиссия Минобороны начала стендовые испытания нового двигателя пятого поколения для истребителя МиГ-29К, сообщил генеральный директор петербургской корпорации «Климов» Андрей Реус.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.