Войти

Суд закрыл дело против экс-министра финансов Колобова

Печерский райсуд Киева закрыл уголовное производство в отношении бывшего министра…

Стало известно, как получить Samsung Galaxy S9 до начала продаж в магазинах

Мир готовится к премьере нового смартфона – Samsung Galaxy S9. Эксперты уже успели рассказать, что релиз запланирован на 16 марта 2018 года. Кроме того, появился способ, как получить девайс раньше премьеры.

Банда, в которой насчитали полторы сотни радикалов, пыталась сжечь дом судьи в Днепре

В Днепропетровске (сейчас Днепр) на минувших выходных около 150 радикалов во главе с депутатом облсовета (!) пытались ...



» »

Катастрофические наводнения в Индии, Непале и Бангладеш: 16 млн пострадавших

Статьи » Катастрофические наводнения в Индии, Непале и Бангладеш: 16 млн пострадавших


Более 16 млн человек пострадали из-за муссонного наводнения в южно-азиатских странах — Индии, Непале и Бангладеш. Огромная часть населения государств оказалась под угрозой заболеваний, голода и смерти. Одна треть Бангладеш и Непала затоплена, сообщает Мартин Фоллер, заместитель регионального директора Международной федерации Красного креста и Красного полумесяца в Азиатско-Тихоокеанском регионе. © globallookpress.com «Это становится одним из самых серьезных гуманитарных кризисов, который регион видел за многие годы. Необходимы срочные действия, чтобы помочь миллионам людей, пострадавшим от разрушительных наводнений», — сказал Фоллер. «Миллионы людей в Непале, Бангладеш и Индии сталкиваются с перебоями с продуктами и болезнями, причина которых — загрязненные паводковые воды», — добавил он. Согласно чиновникам, более 400 человек в трех странах погибли за последние 7 дней. Из них 239 человек — в Индии, 128 — в Непале и 39 — в Бангладеш. © globallookpress.com Уровень наводнений достиг рекорда в Бангладеш. Разлив крупных рек, таких как Джамна, превзошел уровень 1988 года, когда произошли самые смертоносные наводнения за всю историю страны. «Более одной трети Бангладеш и Непала затоплены, и мы опасаемся, что гуманитарный кризис станет еще хуже в грядущие дни и недели», — говорит Фоллер. В Непале многие районы остаются отрезанными от внешнего мира после разрушительных наводнений и оползней 11–12 августа. Жители деревень и населенные пункты остаются без еды, воды и электричества. В Индии в наиболее пострадавших штатах Бихар и Ассам погибли 168 человек. Чиновники говорят, что ситуация остается мрачной. Погодная служба предсказывает еще больше ливней в регионе в ближайшие дни. Во временном лагере в индийском Калиаборе, в 160 км к востоку от города Гувахати, семьи говорят, что не получают никакой помощи.

.


+3


Читайте также: 



19.08.2017
Похожие статьи:
  • В Бангладеш выпустили кондиционер, которому не требуется электричество
  • В Бангладеш выпустили кондиционер, которому не требуется электричество
    Сотрудники бангладешской организации, входящей в зону подчинения компании Intel, провели установку новых кондиционеров, изготовленных по технологии "экокондиционер", в домах граждан с целью помочь им в борьбе с жарой. Данный агрегат способен
  • КНДР заподозрили в причастности к краже денег из ЦБ Бангладеш
  • КНДР заподозрили в причастности к краже денег из ЦБ Бангладеш
    Хакеры, связанные с КНДР, смогли украсть около 80 миллионов долларов со счетов азиатских банков, среди которых оказался и Центральный банк Бангладеш.
  • ФБР расследует кражу 100 млн долларов со счёта ЦБ Бангладеш
  • ФБР расследует кражу 100 млн долларов со счёта ЦБ Бангладеш
    ФБР начало расследовать кражу 100 млн долларов со счёта ЦБ Бангладеш. Мероприятия проводятся как на территории США, так и за её пределами.
  • Из-за проблем с принтером хакерам удалось выкрасть 100 млн долларов из ЦБ Б ...
  • Из-за проблем с принтером хакерам удалось выкрасть 100 млн долларов из ЦБ Б ...
    Из-за ошибки в работе принтера сотрудники регулятора смогли заметить атаку хакеров на ЦБ Бангладеш. Интернет-воры смогли выкрасть 100 млн долларов.
  • Сооружение пионерной базы АЭС Руппур в Бангладеш планируют начать до конца ...
  • Сооружение пионерной базы АЭС Руппур в Бангладеш планируют начать до конца  ...
    РФ и Бангладеш в ноябре 2011г подписали межправительственное соглашение о сотрудничестве в строительстве первой бангладешской АЭС “Руппур”.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.