Войти

На Украине возмущены российскими плакатами к чемпионату мира по футболу

На Украине сочли возмутительным использование фотографий экс-футболистов киевского «Динамо» Игоря Беланова и Евгения Рудакова на плакатах с надписью «Футбольная Россия»...

Сербские военные опробуют экипировку "Ратник" на учениях "Славянское братство"

Сербское антитеррористическое подразделение, участвующее с российскими и белорусскими десантниками в учениях "Славянское братство - 2018" будет использовать российскую боевую экипировку "Ратник", сообщил журналистам руководитель учений заместитель командующего ВДВ по миротворческим…



» »

Ушедший в отставку советник Трампа собрался «на войну» за президента США

Статьи » Ушедший в отставку советник Трампа собрался «на войну» за президента США


Текст: Ольга Никитина
Бывший советник президента США по стратегическим вопросам Стив Бэннон, ушедший в пятницу в отставку, заявил, что оставляет Белый дом, чтобы пойти «на войну» за Дональда Трампа и против Капитолийского холма, СМИ и корпоративной Америки, которых он отнес к оппонентам главы американской администрации. После своей отставки Бэннон вернулся к роли исполнительного председателя Breitbart News, передает РИА «Новости» со ссылкой на издание. Как уточняет издание, Бэннон приступил к работе в пятницу после обеда и возглавил вечернее заседание редакции издания. Накануне о вероятной отставке Бэннона сообщила The New York Times. Позднее Белый дом подтвердил отставку Бэннона. Напомним, бывший советник президента США по стратегическим вопросам оказался под огнем жесткой критики после событий в Шарлоттсвилле, так как изначально был близок к альтернативному правому движению. Кроме того, появились сообщения о возможной причастности Бэннона к утечкам информации из Белого дома.

.


+6


Читайте также: 



19.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.