Войти

США планируют установить на севере Сирии новую власть

Американский спецназ в провинции Ракка, ноябрь 2016 г. США планируют сохранить военное присутствие в Сирии после разгрома террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) и установить новую власть на севере…

Создатели "Вормикс" выпустили игру Orbix для пользователей Android-смартфонов

Компания Pragmatix, создавшая браузерную игру «Вормикс», выпустила Orbix для пользователей ОС Android. Об этом говорится в официальном сообществе игры.

Луганск: чем завершится противостояние Плотницкого и Корнета?

Корнет объявлен Плотницким врагом государства, покусившимся на власть. Новоназначенному...

Распад НАТО начнётся с Турции

Похоже, отчуждение Анкары и Вашингтона (а также Брюсселя) стало взаимным и приобретает...



» »

Ушедший в отставку советник Трампа собрался «на войну» за президента США

Статьи » Ушедший в отставку советник Трампа собрался «на войну» за президента США


Текст: Ольга Никитина
Бывший советник президента США по стратегическим вопросам Стив Бэннон, ушедший в пятницу в отставку, заявил, что оставляет Белый дом, чтобы пойти «на войну» за Дональда Трампа и против Капитолийского холма, СМИ и корпоративной Америки, которых он отнес к оппонентам главы американской администрации. После своей отставки Бэннон вернулся к роли исполнительного председателя Breitbart News, передает РИА «Новости» со ссылкой на издание. Как уточняет издание, Бэннон приступил к работе в пятницу после обеда и возглавил вечернее заседание редакции издания. Накануне о вероятной отставке Бэннона сообщила The New York Times. Позднее Белый дом подтвердил отставку Бэннона. Напомним, бывший советник президента США по стратегическим вопросам оказался под огнем жесткой критики после событий в Шарлоттсвилле, так как изначально был близок к альтернативному правому движению. Кроме того, появились сообщения о возможной причастности Бэннона к утечкам информации из Белого дома.

.


+6


Читайте также: 



19.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.