Войти

Компания "Сухой" передала ВКС России очередную партию самолетов Су-34

Компания «Сухой» передала Министерству обороны РФ очередную партию фронтовых бомбардировщиков Су-34 в рамках выполнения гособоронзаказа 2017 года. Самолеты поднялись в воздух с аэродрома Новосибирского авиационного завода им. В.П. Чкалова и направились к месту своей дислокации. Об этом сообщает пресс-служба компании. «В настоящее время авиазавод

Задержанный в Белоруссии украинский журналист признался в шпионаже

Задержанный в Белоруссии украинский журналист Павел Шаройко признался в работе на военную разведку Украины...

Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Французский фрегат La Fayette не смог укрыться от станции слежения Черноморского флота, рассказал РИА Новости источник в силовых структурах Крыма. В понедельник фрегат La Fayette зашел в Черное море. Он…

Новый Уренгой проводит опрос

Новый Уренгой проводит опрос. Можем ли мы сочувствовать солдатам, пришедшим на нашу землю убивать наших граждан? И кто эти уродские 20% людей?



» »

Китай назвал новые санкций США против Венесуэлы вмешательством во внутренние дела суверенного государства

Статьи » Китай назвал новые санкций США против Венесуэлы вмешательством во внутренние дела суверенного государства
Фото: wikipedia.org / Cnbhkine Азиатский партнер Венесуэлы Китай заявил, что новые американские санкции являются попыткой вмешаться во внутренние дела суверенного южноамериканского государства. Об этом сегодня сообщает информационное агентство Reuters. Отвечая на вопрос о новых санкциях США, официальный представитель Министерства иностранных дел Китая Хуа Чуньин заявила, что позиция Китая неизменно заключалась в уважении суверенитета и независимости других стран, а не во вмешательстве в их внутренние дела. «Настоящая проблема в Венесуэле должна быть решена правительством Венесуэлы и самими людьми. Опыт истории показывает, что внешнее вмешательство или односторонние санкции сделают ситуацию еще более сложной, но не помогут решить реальную проблему», — добавила пресс-секретарь. Напомним, ранее президент США Дональд Трамп подписал распоряжение, запрещающее сделку между правительством Венесуэлы и американской нефтяной компанией. В Вашингтоне уверяют, что это сделано для того, чтобы остановить финансирование, которое подпитывает «диктатуру» президента Николоса Мадуро.

.


+1


Читайте также: 



29.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.