Войти

Спущен на воду малый ракетный корабль Тайфун Судостроение и судоходство

Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущен на воду малый ракетный корабль «Тайфун» — второй МРК проекта 22800 «Каракурт»! Новый МРК разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» (Санкт-Петербург) и отличается от своего предшественника проекта 21631 лучшей мореходностью при сохранении ударных

Тамагочи для Android и iOS выйдет в 2018 году

 Уже в следующем году поклонники Тамагочи смогут ожидать выхода любимой игры для Android и iOS в виде бесплатного приложения. По словам разработчиков, поводом станет 20-летие игры, которое, правда, наступает в этом году.

Трамп седлает ФРС: власть от Уолл-Стрит возвращается американскому народу

Фото: robert cicchetti / Shutterstock.com На этой неделе Дональду Трампу удалось одержать важнейшую победу над своими противниками из «глубинного государства» - подмять под себя финансовую власть. Глава ФРС Джанет Йеллен согласилась покинуть свой пост по истечении четырехлетнего срока в феврале 2018 года в пользу выдвиженца президента – юриста

Активистка Femen устроила в магазине Roshen «черную пятницу» (видео 18+)

Активистка Femen Анжелина Диаш, хорошо известная тем, что в свое время показала грудь на встрече Петра Порошенко ...



» »

В Киеве похищена журналистка Первого канала

Статьи » В Киеве похищена журналистка Первого канала


Служба безопасности Украины (СБУ) считает законной ситуацию вокруг пропавшего в Киеве корреспондента российского Первого канала Анны Курбатовой. Комментируя обстоятельства похищения журналистки, в СБУ сообщили, что «все происходит в рамках законодательства», пишет «Украинская правда». Ранее на Первом канале также заявили, что Курбатова могла быть задержана сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ), передает РИА «Новости». Также на телеканале заявили, что корреспондент была похищена недалеко от дома, злоумышленники увезли ее на машине в неизвестном направлении, связи с ней нет.
Журналистку Первого канала решено выдворить с Украины
Российская журналистка Первого канала Анна Курбатова будет принудительно возвращена в Россию, готовятся документы на ее выдворение, заявила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская. «Российская пропагандистка Анна Курбатова будет принудительно возвращена в РФ. Украина является правовым государством, ее правоохранительные органы действуют исключительно в рамках действующего законодательства», - написала Гитлянская в Facebook. Она добавила, что сейчас оформляются документы на выдворение журналистки. Гитлянская добавила, что такое произойдет с каждым, кто «позволяет себе позорить Украину».


.


-9


Читайте также: 



30.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.