Войти

Компания "Сухой" передала ВКС России очередную партию самолетов Су-34

Компания «Сухой» передала Министерству обороны РФ очередную партию фронтовых бомбардировщиков Су-34 в рамках выполнения гособоронзаказа 2017 года. Самолеты поднялись в воздух с аэродрома Новосибирского авиационного завода им. В.П. Чкалова и направились к месту своей дислокации. Об этом сообщает пресс-служба компании. «В настоящее время авиазавод

Задержанный в Белоруссии украинский журналист признался в шпионаже

Задержанный в Белоруссии украинский журналист Павел Шаройко признался в работе на военную разведку Украины...

Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Французский фрегат La Fayette не смог укрыться от станции слежения Черноморского флота, рассказал РИА Новости источник в силовых структурах Крыма. В понедельник фрегат La Fayette зашел в Черное море. Он…

Новый Уренгой проводит опрос

Новый Уренгой проводит опрос. Можем ли мы сочувствовать солдатам, пришедшим на нашу землю убивать наших граждан? И кто эти уродские 20% людей?



» »

Одесса. Беспорядки. Грязный пиар на людском горе. Беспорядки в Одессе не утихают

Статьи » Одесса. Беспорядки. Грязный пиар на людском горе. Беспорядки в Одессе не утихают
Наши читатели уже знают о трагедии, случившейся минувшей ночью в Одессе. В детском спортивно-оздоровительном лагере «Виктория» в результате пожара в одном из спальных корпусов погибли три девочки. По имеющимся у нас данным, сигнализация не сработала, а в пожарных гидрантах не было воды, что затруднило работу спасателей, вынужденных тянуть шланги за километр.

В городе объявлен траур. Идет следствие. Но – местные «активисты» из числа националистов не упустили шанс сыграть на огромном несчастье. Этим вечером ими была предпринята попытка штурма мэрии, в ведении коей находился лагерь. Произошли столкновения уличных боевиков с муниципальной охраной и… другим «крылом» майдановцев, поддерживающим мэра Труханова, играя роль его «ударной силы». В ход пошли и петарды, и слезоточивый газ. К счастью, благодаря вмешательству спецназа полиции, захват городской думы был предотвращен.
.
На завтра назначена встреча мера и губернатора с представителями общественности и родителями погибших. Уже подала в отставку начальник Гороно. Директор лагеря «Виктория» оказался в больнице с инфарктом. Вне сомнения, гибель детей стала следствием халатности должностных лиц, не обеспечивших должный уровень безопасности, и виновные должны понести наказание. Но любые попытки политизировать столь печальное происшествие, используя страшное горе для достижения своих сомнительных целей – омерзительны.

К превеликому сожалению, враги мэра Геннадия Труханова не гнушаются ничем в надежде свергнуть его с поста и поставить на должность городского головы не просто покорного Киеву, но явного националиста. И вовсе не случайно в городе уже пошли слухи о сознательном поджоге, будто бы устроенном для компрометации городских властей их недругами. Совершенно очевидно, что искусственно раздуваемое противостояние может привести к масштабным беспорядкам с неконтролируемыми последствиями. И необходим жесткий силовой отпор любым провокациям. Мы следим за происходящим в городе и будем информировать вас о дальнейшем развитии событий.

Одесса, Игорь Плисюк http://www.politnavigator.net/...
Беспорядки в Одессе не утихают

В Одессе — новая волна беспорядков: с наступление ночи в драку с националистами вступили сторонники действующего мэра города Геннадия Труханова. Как сообщалось, накануне вечером радикалы два раза штурмовали городскую администрацию, в ход шли слезоточивый газ и светошумовые гранаты, к зданию принесли покрышки, напоминает телеканал "Россия 24".

Акция началась на следующий день после пожара в оздоровительно-спортивном лагере "Виктория" в Одессе. Сначала к мэрии пришли родители отдыхавших там детей, позже к ним присоединились радикалы. Уже в темноте к ним вышел вице-мэр Андрей Котлрр. Штурм прекратился, но около сотни националистов так и остались на площади. Пожар в спортивно-оздоровительном лагере "Виктория" начался в ночь на минувшую субботу. Там отдыхали 150 детей, 42 ребенка находились в загоревшемся корпусе. Спасаясь от огня, дети выпрыгивали из окон. Трое погибли, двое попали в больницу. В Одессе объявлен траур. Глава областного управления по чрезвычайным ситуациям Михаил Волк сообщил, что год назад в корпусе была установлена современная пожарная сигнализация, но ее намеренно отключили. Причина этого пока не выяснена.
источник

.


+6


Читайте также: 



17.09.2017
Похожие статьи:
  • В Одессе ограничили вход на Куликово поле
  • В Одессе ограничили вход на Куликово поле
    Сотрудники Нацполиции ограничили вход на территорию Куликового поля (Одесса) в ночь на 2 мая. Об…
  • Сыграли вничью: в Одессе — марш ультрас, во Львове — факельное шествие
  • Сыграли вничью: в Одессе — марш ультрас, во Львове — факельное шествие
    Накануне в Одессе впервые после трагедии 2 мая 2014 года, когда заживо были сожжены десятки людей, прошёл марш ультрас и украинских националистов с дымовыми шашками и взрывпакетами. Мероприятие было приурочено к матчу между одесским «Черноморцем» и львовскими «Карпатами», который окончился со
  • Скандал в Одессе: выборы прошли не так как хотел Саакашвили
  • Скандал в Одессе: выборы прошли не так как хотел Саакашвили
    Результаты выборов в Одессе не понравились Саакашвили. Его советник, Александр Боровик, которого по словам Губернатора Одесской области, еще две недели назад в Одессе никто не знал, почему-то не получил мэрское кресло. Разбираемся в ситуации...
  • В Одессе обыскивают и допрашивают оппозиционных журналистов — СМИ
  • В Одессе обыскивают и допрашивают оппозиционных журналистов — СМИ
    «Одесса. Комментарии» в четверг, 14 мая, сообщил, что в квартиру главного редактора издания «Таймер» и к его коллегам Анастасии Черновод и Антону Доценко пришли следователи. Пресс-атташе Cats Flat в своем Facebook написала: «Бывшего сотрудника "Таймера" Станислава Козликина "пригласили на беседу"
  • Пашинский: Милиция в Одессе сработала жёстко, но толерантно
  • Пашинский: Милиция в Одессе сработала жёстко, но толерантно
    4 мая в интервью для 5-го канала глава парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Пашинский высказал своё мнение о том, как в Одессе прошли траурные мероприятия по случаю годовщины пожара в Доме профсоюзов. «Больше всего я боялся за то, как всё произойдёт в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.