Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Инвестиции в азиатские электросети оценили в полтриллиона долларов

Статьи » Инвестиции в азиатские электросети оценили в полтриллиона долларов
Странам Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) с целью финансирования строительства электросетей, которые обеспечат передачу дополнительной мощности в 270 ГВт, потребуется около $500 млрд. Такого мнения придерживается исследовательская компания Wood Mackenzie. Подчёркивается, что речь идёт о наращивании мощности сетей в срок до 2035 года. В компании отметили, что в текущем году страны АСЕАН запустили в работу сети, обеспечивающие передающую мощность в 209 ГВт. Азиатский рынок пока ещё отстаёт по мощностям и надёжности электроснабжения, но имеет все шансы на развитие. Тем не менее, в Wood Mackenzie полагают, что упомянутым странам следует акцентировать внимание на расширении импорта сжиженного природного газа. Предполагается, что к 2025 году показатель годового спроса на такое топливо составит в регионах АСЕАН 35 млн тонн, а ещё через десять лет — 72 млн тонн. Напомним, Пронедра ранее писали, что Монголия готова стать транзитёром российской электроэнергии в страны Азии.

.

Читайте также: 




28.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.