Войти

ASUS представит ZenFone 5, похожий на iPhone X

Разработчики компании ASUS после прошлогоднего фиаско, судя по релизам, ответственно подошли к новому сезону. Кроме заявленного ранее X00RD, компания намерена представить на стендах Барселонской MWC 2018 ZenFone 5, который, по оценке экспертов,

Россия требует от украинских властей осудить погром российского центра культуры

Радикалы, устроившие погром, заявили, что российский культурный центр, по их мнению, «работает незаконно».

В Польше «глубоко разочарованы» итогами переговоров украинского и польского вице-премьеров

В Польше «глубоко разочарованы» результатами переговоров между украинским вице-премьером Павлом Розенко и его польским коллегой Петром Глинским. Об этом говорится в заявлении пресс-службы президента Польши. Как уточняется, данная позиция связана с тем, что Киев до сих пор не принял решения по вопросу отмены моратория на эксгумацию поль...

Задержан заместитель начальника Харьковского погранотряда

В Харьковской области по подозрению в совершении ряда преступлений задержан…



» »

Кто запустил в Донецке Юзовский металлургический завод?

Статьи » Кто запустил в Донецке Юзовский металлургический завод?


Ох уж эти «террористы», как называют жителей Донбасса украинские СМИ. До чего же они, сволочи, докатались! Они там в своем Донецке уже не только инфраструктуру минимальную восстановили (работу школ, больниц и прочего), но даже замахнулись на промышленность! Террористы, которые восстанавливают работу металлургических заводов… Самое смешное, что ни одному украинскому пропагандону такое предложение не покажется каким-то нелогичным. Хотя на самом деле, мне их даже немножко жаль — ну ведь невозможно, решительно невозможно писать такую ересь всерьез! Интересно, что у них творится в голове, когда они на автомате меняют в новостях слова «ополченцы» на «террористы»? Ничего у них там в голове в этот момент не звенькает? А должно было бы звенькать. «Вчера, 28 сентября, в Донецке был запущен Юзовский металлургический завод», — заявил глава ДНР Александр Захарченко. Ну вот что теперь писать украинским журналистам? Как им такую новость переписывать? «Запустили завод», — сказал главарь боевиков Захарченко? Так что ли? А все потому, что в украинской пропаганде изначально заложена лишь одна ложь и лицемерие. А не ней одной далеко не уедешь. Ну или уедешь, но в дурку. Да жаль только, что все эти господа пропагандисты, пишущие о донецких «террористах» в уютную и теплых киевских редакциях, до сих пор не там. А продолжают и продолжают писать откровенную и нелепую заказуху попутавшего берега шоколадного олигарха…

.


Читайте также: 



30.09.2017
Похожие статьи:
  • Брифинг А.В. Захарченко по поводу митинга 15 июня
  • Брифинг А.В. Захарченко по поводу митинга 15 июня
    Митинг у здания правительства в Донецке сегодня не был случайным. Об этом заявил журналистам Глава ДНР Александр Захарченко. «Митинг просто так не возник, он был не стихийным. Вопросы были смоделированы по чьему-то сценарию. Кто бы не был режиссером, я вышел к людям. Мы пообщались», — отметил он.
  • Глава ДНР А.Захарченко обратился к народу Украины и к украинским журналиста ...
  • Глава ДНР А.Захарченко обратился к народу Украины и к украинским журналиста ...
    Александр Владимирович Захарченко обратился к народу Украины и к украинским журналистам.
  • Каратели продолжают убивать мирных жителей в Донецке
  • Каратели продолжают убивать мирных жителей в Донецке
    Украинские каратели нанесли артиллерийский удар по Куйбышевскому району Донецка, в результате чего 7 человек были убиты, 2 в тяжелом состоянии доставлены в больницу.
  • Премьер-министр ДНР А. Захарченко ответил на главный вопрос, беспокоящий лю ...
  • Премьер-министр ДНР А. Захарченко ответил на главный вопрос, беспокоящий лю ...
    Array «Неужели мы останемся с Украиной, со страной, где живут убийцы жителей Донбасса?» Короткое и спонтанное интервью премьер-министра Донецкой Народной Республики Александра Владимировича Захарченко в Донецке.
  • В Донецке отключили украинские телеканалы
  • В Донецке отключили украинские телеканалы
    15 июля в Донецке было прекращено вещание всех украинских телеканалов. Об этом сообщил Комитет по телевидению, радиовещанию и информационным технологиям Донецкой народной республики.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.