Войти

Показания экс-премьера. О чем Яценюк говорил в суде

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк 11 декабря дал показания как…

Порошенко - «козел отпущения» Запада

Петра Порошенко можно поздравить. Он почти выиграл кастинг на роль козла отпущения за все украинские проблемы, за коррупцию, за потерю Крыма, за гражданскую войну и так далее. Главным негативным сигналом для Порошенко является тот факт, что западная пресса начала его активно критиковать и начала замечать уличные акции «михомайдана». Если так

Собеседование.

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?— Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее — там и хорошо.2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?— Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто

В Киеве оптимистично отнеслись к запуску Россией поездов в обход Украины

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян нашел в происходящем "положительный момент " Движение ...

РЖД перевели все поезда южного направления на движение в обход Украины

© phototass4.cdnvideo.ru ОАО «Российские железные дороги» перевело все поезда южного направления на движение по новой железнодорожной линии Журавка — Миллерово в обход Украины. Теперь поезда не будут курсировать по старому участку, проходящему по территории Украины. Речь идет о 62 парах пассажирских поездов и 30 парах грузовых поездов. До этого



» »

Кто запустил в Донецке Юзовский металлургический завод?

Статьи » Кто запустил в Донецке Юзовский металлургический завод?


Ох уж эти «террористы», как называют жителей Донбасса украинские СМИ. До чего же они, сволочи, докатались! Они там в своем Донецке уже не только инфраструктуру минимальную восстановили (работу школ, больниц и прочего), но даже замахнулись на промышленность! Террористы, которые восстанавливают работу металлургических заводов… Самое смешное, что ни одному украинскому пропагандону такое предложение не покажется каким-то нелогичным. Хотя на самом деле, мне их даже немножко жаль — ну ведь невозможно, решительно невозможно писать такую ересь всерьез! Интересно, что у них творится в голове, когда они на автомате меняют в новостях слова «ополченцы» на «террористы»? Ничего у них там в голове в этот момент не звенькает? А должно было бы звенькать. «Вчера, 28 сентября, в Донецке был запущен Юзовский металлургический завод», — заявил глава ДНР Александр Захарченко. Ну вот что теперь писать украинским журналистам? Как им такую новость переписывать? «Запустили завод», — сказал главарь боевиков Захарченко? Так что ли? А все потому, что в украинской пропаганде изначально заложена лишь одна ложь и лицемерие. А не ней одной далеко не уедешь. Ну или уедешь, но в дурку. Да жаль только, что все эти господа пропагандисты, пишущие о донецких «террористах» в уютную и теплых киевских редакциях, до сих пор не там. А продолжают и продолжают писать откровенную и нелепую заказуху попутавшего берега шоколадного олигарха…

.


Читайте также: 



30.09.2017
Похожие статьи:
  • Брифинг А.В. Захарченко по поводу митинга 15 июня
  • Брифинг А.В. Захарченко по поводу митинга 15 июня
    Митинг у здания правительства в Донецке сегодня не был случайным. Об этом заявил журналистам Глава ДНР Александр Захарченко. «Митинг просто так не возник, он был не стихийным. Вопросы были смоделированы по чьему-то сценарию. Кто бы не был режиссером, я вышел к людям. Мы пообщались», — отметил он.
  • Глава ДНР А.Захарченко обратился к народу Украины и к украинским журналиста ...
  • Глава ДНР А.Захарченко обратился к народу Украины и к украинским журналиста ...
    Александр Владимирович Захарченко обратился к народу Украины и к украинским журналистам.
  • Каратели продолжают убивать мирных жителей в Донецке
  • Каратели продолжают убивать мирных жителей в Донецке
    Украинские каратели нанесли артиллерийский удар по Куйбышевскому району Донецка, в результате чего 7 человек были убиты, 2 в тяжелом состоянии доставлены в больницу.
  • Премьер-министр ДНР А. Захарченко ответил на главный вопрос, беспокоящий лю ...
  • Премьер-министр ДНР А. Захарченко ответил на главный вопрос, беспокоящий лю ...
    Array «Неужели мы останемся с Украиной, со страной, где живут убийцы жителей Донбасса?» Короткое и спонтанное интервью премьер-министра Донецкой Народной Республики Александра Владимировича Захарченко в Донецке.
  • В Донецке отключили украинские телеканалы
  • В Донецке отключили украинские телеканалы
    15 июля в Донецке было прекращено вещание всех украинских телеканалов. Об этом сообщил Комитет по телевидению, радиовещанию и информационным технологиям Донецкой народной республики.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.