Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Глава правительства Каталонии: неоправданным насилием Мадрид портит имидж Испании

Статьи » Глава правительства Каталонии: неоправданным насилием Мадрид портит имидж Испании
Короткая ссылка
Председатель правительства Каталонии Карлес Пучдемон заявил, что власти Испании, чтобы не допустить проведение референдума о независимости этой автономии, отдали приказ применять силу против людей, защищающих урны для голосования, бюллетени и избирательные участки, передаёт Canal 24 Horas TV. Однако он также отметил, что своим неоправданным насилием Мадрид не смог помешать каталонцам решать своё будущее. КАРЛЕС ПУЧДЕМОН, председатель правительства Каталонии: Неоправданное, непомерное и безответственное насилие со стороны испанского государства сегодня не только не помешало желанию каталонцев проголосовать и свободно принять решение относительно своего будущего, но и помогло разъяснить и прояснить все неизвестные мотивы, которые нам сегодня приходиться решать. В чём же суть 1 октября? В демократии, столкнувшейся с дубинками, резиновыми пулями, неоправданным насилием. Испанское правительство приказало полицейским применять его против людей, которые защищали урны для голосования, бюллетени, избирательные участки. Всё это отлично формирует крайне плохой имидж Испании за рубежом и описывает тот стыд, который навсегда останется в нашей памяти. В то же самое время всё это описывает отвагу, достоинство и храбрость людей, таких как здесь в Сан-Жульян* и по соседству, а также во всей Каталонии, которые вновь терпеливо стоят в очередях, переносят медлительность процесса — эта медлительность спровоцирована неоправданными и не имеющими оправдания действиями со стороны сотрудников полиции, — чтобы получить возможность проголосовать и свободно и мирно принять решение. Сегодня испанское государство потеряло гораздо больше, чем оно теряло раньше. Сегодня мы, граждане Каталонии, выиграли гораздо больше того, что до сегодняшнего дня нам удалось завоевать.
Дата выхода в эфир1 октября 2017 года.
* Сан-Жульян-де-Рамис — муниципалитет в Каталонии, входящий в провинцию Жирона (прим. ИноТВ)
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-10-01/Glava-pravitelstva-Katalonii-neopravdannim-nasiliem



Читайте также: 




01.10.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.