Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Goldman Sachs: США повысят ставку в декабре

Статьи » Goldman Sachs: США повысят ставку в декабре
Москва, 6 октября - "Вести.Экономика". Все больше экспертов уверены, что Федрезерв не остановится перед своей целью и все же повысит ставку в декабре. Такое мнение высказали и в банке Goldman Sachs.
Главный экономист Goldman Sachs Ян Хатциус повысил вероятность ужесточения денежно-кредитной политики в декабре с 75% до 80%. Несмотря на довольно спорные данные по рынку труда США, в которых многие экономисты нашли явные математические ошибки, банкиры уверены, что ФРС не остановится ни перед чем.
К слову, вероятность, с которой рынок оценивает декабрьское повышение ставки, также повысилась до 80%. Zerohedge
"Из риторики представителей Федрезерва абсолютно ясно, что они хотят вновь поднять ставку в декабре, - говорит экономист UBS Роб Мартин. - Потребуется многое, чтобы удержать их от этого шага".
Статданные, опубликованные в пятницу, указали на первое с 2010 г. снижение числа рабочих мест в американской экономике, обусловленное последствиями ураганов "Харви" и "Ирма".
ZerohedgeКоличество рабочих мест в экономике США в сентябре сократилось на 33 тыс., свидетельствуют данные Минтруда. Аналитики Уолл-стрит в среднем прогнозировали рост на 75 тыс. Безработица в США в прошлом месяце обновила минимум за 16 лет - 4,2%. Tweet
Flip
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/92097



+1

Читайте также: 




07.10.2017
Похожие статьи:
  • Дадли: ФРС продолжит повышать процентную ставку
  • Дадли: ФРС продолжит повышать процентную ставку
    Уильям ДадлиМосква, 26 июня - "Вести.Экономика". Недавнее сужение кредитных спредов, рекордные цены на акции и падение ...
  • Новый iPhone не поможет Apple сдержать падение продаж
  • Новый iPhone не поможет Apple сдержать падение продаж
    Новый смартфон iPhone не сможет помочь корпорации Apple сдержать падение продаж, о чем сообщает иностранная газета Nikkei, ссылаясь на слова аналитиков компании Goldman Sachs Japan.
  • Goldman Sachs назвал дату дефолта на Украине
  • Goldman Sachs назвал дату дефолта на Украине
    В ближайшее время правительство Украины, скорее всего, не сможет договориться с кредиторами о реструктуризации долга, поэтому объявит мораторий на выплаты по внешним долгам до 24 июля, считают в американском Goldman Sachs.
  • Мировые цены на нефть выросли на фоне статистики по рынку труда США
  • Мировые цены на нефть выросли на фоне статистики по рынку труда США
    Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на $0,57 — до $106,72 за баррель.
  • Goldman Sachs обещает нефти рост вопреки рецессии в 2012г
  • Goldman Sachs обещает нефти рост вопреки рецессии в 2012г
    Если верить, что пессимисты ― это хорошо осведомленные оптимисты, тогда банк Goldman Sachs ― настоящий оплот реализма. Свежие прогнозы аналитиков банка на следующий год оказались мрачнее октябрьских туч.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.