Войти

В России «Артдокфест» продвигает идею воевать… с Россией

В Москве участники движения SERB в воскресенье 10 декабря сорвали второй показ документального...

Молодые президенты Соединенных Штатов

Нынешний 45-й президент США - Дональд Трамп, - учился в одной из школ города Форест-Хилс, что в штате Куинс. Однако, в 13 лет родители отправили его в частную школу-интернат "Нью-Йоркская военная академия", в попытке получить пользу от его чрезмерной энергичности и самоуверенности. И это сработало - в академии, в северной части штата Нью-Йорк, он

260 млн рублей выделил "Ростелеком" для развития поисковика "Спутник"

Компания "Ростелеком" выделила 260 млн рублей на развитие новых возможностей для интернет-поисковика "Спутник", а также компонентов поиска в государственных информационных системах. Сайт госзакупок сообщает, единственным, кто сможет выполнить этот

Замена МВФ: Европа порывает с финансовой зависимостью от США

Фото: Sergey Kamshylin / shutterstock.com 15 декабря Европейский союз рассмотрит вопрос о создании «Европейского валютного фонда». К его созданию Европа шла более 10 лет, начиная с мирового финансового кризиса 2008 года, несмотря на наличие денежной подушки в виде «Европейского стабилизационного механизма». Новая структура также создается как



» »

Хаммонд: Британия готовится к отсутствию сделки с ЕС

Статьи » Хаммонд: Британия готовится к отсутствию сделки с ЕС


Москва, 11 октября - "Вести.Экономика". Министр финансов Британии Филип Хаммонд отклонил призывы к началу финансирования планов по Brexit без заключения соглашения с Евросоюзом, чтобы оказать давление на европейских чиновников, пишет Reuters.
Министр финансов Великобритании Филип Хаммонд EPA-EFE/FACUNDO ARRIZABALAGA Переговоры об условиях выхода Великобритании из ЕС и их будущих отношениях не продемонстрировали прогресса, крайний срок для окончательного Brexit наступит в марте 2019 г.
Это вызвало призывы некоторых британских законодателей выйти из переговоров и начать готовиться к чистому выходу из блока.

Хаммонд рассказал парламентскому комитету, что правительство планирует все возможности, включая выход без соглашения с ЕС по условиям новых отношений. Он призвал Брюссель начать переговоры о переходных и долгосрочных договоренностях.

Но он отверг идею о том, что Британия должна начать принимать меры на случай непредвиденных обстоятельств, включая предложение о том, что страна должна начать тратить средства на укрепление пограничных и таможенных возможностей.

По словам Хаммонда, тратить сейчас деньги только для того, чтобы надавить на ЕС, преждевременно, это нужно делать тогда, когда это действительно понадобится.

Хаммонд считается одним из самых проевропейски настроенных министров в кабинете премьер-министра Терезы Май, а законодатели и сторонники Brexit обвиняют его в попытке прервать или даже избежать выхода Великобритании из ЕС.

Вместе с тем он подчеркнул необходимость переговоров, которые застопорились по ряду вопросов, включая счет за выход из союза и будущее сухопутной границы Северной Ирландии с ЕС. По мнению министра, переговоры должны продолжаться, чтобы стороны договорились об условиях переходного периода.

"Для меня очевидно, что переходная договоренность - это истощаемый актив. Сегодня это имеет значение. Это будет по-прежнему иметь очень большое значение на Рождество и в начале нового года", - сказал Хаммонд.

Но со временем ценность сделки о переходном периоде значительно уменьшится. По словам Хаммонда, европейским партнерам Британии нужно очень внимательно подумать о необходимости решить этот вопрос как можно быстрее.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/92245

.


Читайте также: 



11.10.2017
Похожие статьи:
  • Глава МИД Британии предупредил о планах Брюсселя вести грязную игру на пере ...
  • Глава МИД Британии предупредил о планах Брюсселя вести грязную игру на пере ...
    Брюссель собирается вести грязную игру в ходе переговоров по условиям выхода Великобритании из Евросоюза. Об этом ...
  • Великобритания отказывается платить за Brexit
  • Великобритания отказывается платить за Brexit
    В Европе назревает один из самых громких финансовых скандалов. Брюссель пытается обязать Великобританию выплачивать огромный многомиллиардный гонорар за Brexit, а первые лица Англии откровенно заявляют «Нет!». И мало было проблем у «крепкого» Евросоюза?!
  • Премьер Британии «разочаровала» королеву, — источник
  • Премьер Британии «разочаровала» королеву, — источник
    Тереза Мэй отказалась сообщать Елизавете II подробности переговорной стратегии по выходу страны из Евросоюза.
  • Власти Шотландии могут наложить вето на Brexit
  • Власти Шотландии могут наложить вето на Brexit
    Глава правительства Шотландии Никола Стерджен заявила, что власти Шотландии могут наложить вето на выход Великобритании из Евросоюза.
  • Потомки британских морских разбойников и торгашей
  • Потомки британских морских разбойников и торгашей
    Британская политическая жизнь характерна удивительным постоянством не только в поддержании вековых традиций королевства, но и в производстве типажей, эти традиции защищающих.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.