Войти

Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ

Страны Европы, увеличив зависимость от поставок газа из Российской Федерации,…

Последние гастроли Петра Порошенко

Фото: Krysja / Shutterstock.com Мы с вами наблюдали последнее парламентское выступление политического трупа. Точнее, смертельно больного, галлюцинирующего как Гитлер в бункере, сумасшедшего.

На Закарпатье депутату бросили во двор гранату

В Виноградове Закарпатской области местному депутату Элисе Сидей бросили во…



» » В текущем году ожидаются резкие скачки Bitcoin

В текущем году ожидаются резкие скачки Bitcoin

Статьи » В текущем году ожидаются резкие скачки Bitcoin


Аналитики дают неоднозначные прогнозы касательно роста Bitcoin на нынешний год. Эксперты ожидают частые и резкие скачки главной криптовалюты. Как сообщает gazeta.ru, в начале года Bitcoin продолжает вести себя непостоянно. Аналитики считают, что такая же ситуация будет наблюдаться и на протяжении всего 2018 года. Прогноз роста Bitcoin на 2018-й год разный. Одни утверждают, что криптовалюта вырастет до 100 тыс. долларов за монету. Другие считают, что «виртуальное золото» опустится до 8 тыс. долларов за монету. Обозреватели отмечают, что Bitcoin в первый раз за 36 месяцев начал год с падения. Такой ситуации не было с начала 2015 года. В начале года курс BTC составлял 12,9 тыс. долларов. После этого главная криптовалюта выросла в цене, затем – снова подешевела. Многое в наступившем году будет зависеть от Китая, ведь в КНР находится несколько крупных криптовалютных бирж, а местное правительство с опаской смотрит на цифровую экономику. По словам руководителя криптобанка Wirex Павла Матвеева, резкие скачки Bitcoin могут понизить его курс до 8 тыс. долларов. Однако, по его же словам, в середине января курс криптовалюты может подняться до 20 тыс. долларов за монету. Матвеев считает, что падение BTC не будет страшным, а криптовалюта на протяжении года поднимется до 50 тыс. долларов. Встречаются и мнения, что Bitcoin может вырасти даже до 100 тыс. долларов, но это самые непопулярные прогнозы. Среди иностранных экспертов довольно распространено мнение, что криптовалюта в конечном итоге просто лопнет, поскольку держится на «добром слове». По словам американских аналитиков, Bitcoin будет «жить» ровно столько, сколько будут поддерживать его люди и их желание быстро разбогатеть, но реальной валютой он никогда не станет, что подтверждает колебание на рынке.


.


Читайте также: 



09.01.2018
Похожие статьи:
  • Биткоин стабилизировался: эксперты прогнозируют рост курса к концу текущего ...
  • Биткоин стабилизировался: эксперты прогнозируют рост курса к концу текущего ...
    Курс биткоина установился в районе 15000 долларов, но может вырасти до 17000-17500 долларов
  • Биткоин по капитализации обошёл рубль, фунт и южнокорейский вон
  • Биткоин по капитализации обошёл рубль, фунт и южнокорейский вон
    Криптовалюта биткоин в настоящий момент стоит больше, чем британские фунтовые или российские рублёвые банкноты и монеты. Об этом сообщает Small Business Prices. Отмечается, что расчёт был сделан на основе относительно старого курса — $10,765 тыс. за биткоин. В этих условиях капитализация
  • НБУ определился со статусом Bitcoin
  • НБУ определился со статусом Bitcoin
    Национальный банк Украины не может признать криптовалюты валютой и предупреждает…
  • Навальный вывел 2 млн руб пожертвований из Bitcoin-кошелька перед приговоро ...
  • Навальный вывел 2 млн руб пожертвований из Bitcoin-кошелька перед приговоро ...
    Алексей Навальный успел вывести из Bitcoin-кошелька почти 2 млн рублей, собранных на его избирательную кампанию на президентских ...
  • Bitcoin предупреждает о возможной кибератаке против биткоин-пользователей
  • Bitcoin предупреждает о возможной кибератаке против биткоин-пользователей
    На сайте Bitcoin.org появилась информация, согласно которой кошелек Bitcoin Core может оказаться под ударом кибертеррористов. Более того, эти кабератаки будут осуществляться с руки правительства.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.