Войти

В США обвинили россиянку во вмешательстве в американские выборы

Подозреваемой стала 44-летняя жительница Петербурга.

Зебросёл: В Великобритании скрестили зебру и осла, и получилось нечто

 В этом месяце смогли вывести необычное потомство – родилась особь женского пола от самки зебры и самца осла в графстве Сомерсет, Великобритания.

Американский журналист разрушил главный тезис администрации Трампа

Иллюстрация: a katz / Shutterstock.com Администрация нового главы Белого дома Дональда Трампа ведет крайне агрессивную экономическую политику не только против геополитических конкурентов, но и в отношении союзных стран.



» » Мультикарта ВТБ для пенсионеров имеет массу преимуществ и упрощает жизнь

Мультикарта ВТБ для пенсионеров имеет массу преимуществ и упрощает жизнь

Статьи » Мультикарта ВТБ для пенсионеров имеет массу преимуществ и упрощает жизнь


Многие финансово-кредитные организации могут похвастаться тем, что предлагают выгодные условия для владельцев пенсионных карт. Однако мультикарты ВТБ для пенсионеров являются самыми востребованными. Из создали для облегчения процесса получения пенсионных выплат, экономии на покупках, оплаты покупок в магазинах, переводов. Мультикарта ВТБ является дебетовой картой для пенсионеров от банка ВТБ. Карты выпускаются бесплатно, и получить их можно при оформлении договора на получение пенсии. Данной карточкой можно также оплачивать услуги ЖКХ, оперативно переводить средства на иные счета. От мультикарты можно получить такую выгоду:
кэшбэк: за некоторые покупки на счет возвращаются средства в размере 10%. Ежемесячно пенсионера сами могут выбирать, на какие товары они хотят получить компенсацию — автомобили, рестораны, ТРЦ и так далее. Максимальный размер кэшбэка может составлять 1500 рублей.
проценты на остаток: максимальный размер процентной ставки составляет 10%. За накопительный счет придется платить 249 рублей в месяц, если сумма накоплений равна 2000 рублей минимум, если больше — то платить не надо.
накопительные мили: при покупке билетов, бронировании отелей, оформлении страховки накапливаются мили. Их можно обменивать на некоторые товары, которые пригодятся для путешествий.
Условия для получения мультикарты ВТБ:
0.0 рублей — плата за выпуск карты;
0.0 рублей — плата за обслуживание карты;
рубли являются валютой карточки;
снимать в банкоматах ВТБ можно неограниченную сумму средств;
в иных банкоматах максимальная сумма для снятия равна 15000 рублей;
проценты за снятие с карточки денег не взимаются.
Получить такую карту может только пенсионер. К карте автоматически прилагается пакет услуг, среди которых есть sms-банкинг.


.


Читайте также: 



12.02.2018
Похожие статьи:
  • «ВКонтакте» в 2016 году запустит новый сервис для денежных переводов
  • «ВКонтакте» в 2016 году запустит новый сервис для денежных переводов
    Социальная сеть «ВКонтакте» в 2016 году может ввести новый сервис, позволяющий пользователям осуществлять денежные переводы друг другу. Об этом проинформировало издание «Известия».
  • Как сэкономить на покупках в интернет магазинах
  • Как сэкономить на покупках в интернет магазинах
    Уже давно всем известно, что лучше всего совершать покупки через интернет, так как стоимость любых товаров намного ниже, чем в обычных магазинах или бутиках. Однако, несмотря на уже отличную выгоду, можно сэкономить ещё больше денег при совершении
  • В МТС появилась бесплатная мобильная связь
  • В МТС появилась бесплатная мобильная связь
    Благодаря новой платежной карте от «МТС Банк» каждый россиянин может получить полностью бесплатные услуги сотовой связи и мобильного интернета. Это стало возможно благодаря услуге «МТС Smart Деньги», владельцы такой карты могут забыть о
  • В Москве выпустят новые карты «Тройка» с QR-кодами
  • В Москве выпустят новые карты «Тройка» с QR-кодами
    В Москве появятся совершенно новые карты «Тройка» для семи миллионов пассажиров общественного транспорта, на которых будет размещен QR-код. С таким сообщением выступил столичный департамент транспорта.
  • Google и Tinkoff создали кобрендовые карты
  • Google и Tinkoff создали кобрендовые карты
    Google и Tinkoff создали кобрендовые карты с технологией бесконтактной оплаты для дистанционного использования в Google Play. Накопление происходит через затраты. За каждую потраченную копейку клиент получает процентный бонус. Для кредитной и
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.