Войти

Сирия новости 21 июня 2018 22.00

ИГ1 захватило у «Джебхат ан-Нусры»1 позиции в Идлибе, члены арабских группировок SDF поддержат турецкую сторону в Манбидже, боевики открыли огонь по жилым кварталам Эс-Сувейды...

В США напуганы угрозой получения Россией «ключей от F-35»

В США в очередной раз выразили озабоченность договоренностями по поставкам российских ЗРК С-400 в Турцию, опасения ...

Минобороны передан второй самолет - пункт управления Ту-214 ПУ-СБУС

Министерство обороны получило второй самолет спецназначения - авиационный пункт управления Ту-214 ПУ-СБУС. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе компании "Туполев".



» »

В Польше «глубоко разочарованы» итогами переговоров украинского и польского вице-премьеров

Статьи » В Польше «глубоко разочарованы» итогами переговоров украинского и польского вице-премьеров


В Польше «глубоко разочарованы» результатами переговоров между украинским вице-премьером Павлом Розенко и его польским коллегой Петром Глинским.


Об этом говорится в заявлении пресс-службы президента Польши.


Как уточняется, данная позиция связана с тем, что Киев до сих пор не принял решения по вопросу отмены моратория на эксгумацию польских захоронений на Украине.


«В канцелярии президента Республики Польша глубоко разочарованы итогами переговоров между вице-премьерами Украины и Польши. Отсутствие решения украинской стороны относительно основополагающего вопроса об отмене запрета на эксгумацию польских захоронений на территории Украины означает серьёзный регресс доверия и не реализует мандат на переговоры от президентов обеих стран, что существенно влияет на взаимные отношения», — указывается в заявлении.


Вместе с тем польская сторона выразила надежду, что запрет на эксгумацию польских захоронений будет «снят в ближайшем будущем».


https://russian.rt.com/ussr/ne...




Читайте также: 



17.02.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.