Войти

Саакашвили поддержал Тимошенко: она прогонит банду Порошенко из Украины

Фото: gudak / Shutterstock.com Лидер украинской партии «Рух новых сил» и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили поддержал кандидатуру Юлии Тимошенко на президентских выборах 2019 года.

Российская разработка «Нейрочат» позволит парализованным людям общаться силой мысли

Передовое устройство представляет собой беспроводную гарнитуру, соединенную с электродами, расположенными на голове.



» » Карт-бланша по Донбассу не будет: Погребинский объяснил, почему Украина не интересна США

Карт-бланша по Донбассу не будет: Погребинский объяснил, почему Украина не интересна США

Статьи » Карт-бланша по Донбассу не будет: Погребинский объяснил, почему Украина не интересна США


Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский объяснил, почему Штаты не решатся дать Украине карт-бланш на эскалацию конфликта в Донбассе.

По словам известного политолога Михаила Погребинского, в данный момент Вашингтон находится под впечатлением от последних выступлений российского лидера Владимира Путина. Соответственно, речи о карт-бланше для Украины по Донбассу идти не может.

Об этом он рассказал в эфире телеканала «Россия 24».

Эксперт считает, что ныне действующая украинская власть не сможет принять решения без одобрения «старших товарищей» (США). Последние, к слову, заняты переосмыслением послания Владимира Путина к Федеральному собранию.
«Команды идти в бой украинские руководители не получат. По крайней мере, до выборов ничего не будет», — отметил Погребинский.

Политолог констатировал, что теперь многое будет зависеть от того, как интенсивно будет «наступать» политика России. После выступления президента Путина трудно предсказывать события в будущем, однако уже можно обратить внимание на то, что РФ стала более решительной в своих действиях. Причём это заметили даже на Украине, заключил эксперт.

Напомним, ранее Погребинский рассказывал, почему палаточный городок около здания Верховной Рады был разогнан. По мнению политолога, это было связано с высылкой бывшего мэра Одессы Михаила Саакашвили из Украины.

Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором....



.


Читайте также: 



08.03.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.