Войти

Ученые: Взросление человека начинается после 30 лет

В 18 лет в мозгу всё ещё происходят серьезные изменения, а потому человека в этом возрасте нельзя считать взрослым, говорят ученые.

NASA: над Беринговым морем взорвался метеорит

NASA: над Беринговым морем взорвался метеорит Специалисты NASA зафиксировали мощный взрыв метеорита над Беринговым морем ...

«Слова Порошенко, что Украина соскочила с российской газовой иглы, — это популизм», — Медведчук (ВИДЕО)

Украинский политик также подчеркнул, что сегодня в стране стоимость газа однозначно завышена.



» » В США пожаловались на умственную и духовную слабость американских мужчин

В США пожаловались на умственную и духовную слабость американских мужчин

Статьи » В США пожаловались на умственную и духовную слабость американских мужчин


В США пожаловались на умственную и духовную слабость американских мужчин

В эфире телеканала Fox News рассказали о том, что американские мужчины «слабеют телесно, умственно и духовно». Ведущий канала Такер Карлсон отметил, что мужчины в США куда чаще страдают от вредных привычек и расстройств питания, чем женщины. Как следствие, это влияет на продолжительность жизни сильной половины США, передает РИА «Новости». Кроме того, продолжил Карлсон, 77% самоубийств в США совершают именно мужчины. Молодые люди чаще сталкиваются с проблемами в учебе, попадают в тюрьмы и отличаются девиантным поведением, перечислил телеведущий. «С мужчинами в Америке происходит что-то зловещее», – подчеркнул Карлсон. Он отметил, что с 1987 года уровень тестостерона в среднем у мужчин снижается на 1% ежегодно, а количество сперматозоидов в эякуляте сократилось на 60% с 70-х годов. Ведущий выразил беспокойство отрицательными физическими показателями американских мужчин. Он отметил, что сниженный уровень тестостерона у мужчин влечет за собой «депрессиию, апатию, набор веса, снижение умственных способностей». Карлсон заключил, что в США разгорелся настоящий кризис мужского населения. И все это на фоне того, что проблемам женщин уделяется большое внимание, заметил он. По словам ведущего, негативные процессы, происходящие в мужской среде, остаются незамеченными.

.


Читайте также: 



09.03.2018
Похожие статьи:
  • Мужики, это страшное американское оружие. Это страшнее Томагавков и даже Пс ...
  • Мужики, это страшное американское оружие. Это страшнее Томагавков и даже Пс ...
    Мужики, это страшное американское оружие! Это страшнее Томагавков и даже Псаки и этой, как ее, ну, которая Лимпопо. внутренне даже содрогнулся от мысли если они, американские женщины, пойдут туристическим нашествием на нас, не пи... традицианалов. Я ,честно, в этом случае, больше боюсь реакции
  • YouTube и Google уличили в дискриминации белых мужчин
  • YouTube и Google уличили в дискриминации белых мужчин
    Бывший сотрудник Google Арне Вилберг подал в суд на компанию за дискриминацию белых мужчин. Он отработал в компании 9 лет, из которых 4 года провел на YouTube.
  • Россиянки в 1,5 раза чаще чем мужчины совершают онлайн покупки
  • Россиянки в 1,5 раза чаще чем мужчины совершают онлайн покупки
    Женская половина населения России в 1,5 раза чаще совершает покупки товаров в интернет-магазинах, об этом сообщили представители агрегатора-онлайн платежей «Яндекс.Деньги» на основании проведенного анализа транзакций, совершенных через сервис.
  • В Интернете женщины оказались защищеннее мужчин
  • В Интернете женщины оказались защищеннее мужчин
    Исследование американской компании HMA, специализирующейся на предоставлении VPN-сервиса, показало, что благодаря поведению женщин в сети их компьютеры более надежно защищены от вредоносного ПО, чем гаджеты, принадлежащие мужчинам.
  • Учёные: будущие отцы тоже испытывают гормональные перемены
  • Учёные: будущие отцы тоже испытывают гормональные перемены
    Как выяснили ученые, беременные женщины - далеко не единственные, кто во время ожидания ребенка испытывает на себе все прелести гормональных скачков. Организмы отцов также подвержены изменениям - в том числе резкому повышению тестостерона.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.