Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » В США пожаловались на умственную и духовную слабость американских мужчин

В США пожаловались на умственную и духовную слабость американских мужчин

Статьи » В США пожаловались на умственную и духовную слабость американских мужчин


В США пожаловались на умственную и духовную слабость американских мужчин

В эфире телеканала Fox News рассказали о том, что американские мужчины «слабеют телесно, умственно и духовно». Ведущий канала Такер Карлсон отметил, что мужчины в США куда чаще страдают от вредных привычек и расстройств питания, чем женщины. Как следствие, это влияет на продолжительность жизни сильной половины США, передает РИА «Новости». Кроме того, продолжил Карлсон, 77% самоубийств в США совершают именно мужчины. Молодые люди чаще сталкиваются с проблемами в учебе, попадают в тюрьмы и отличаются девиантным поведением, перечислил телеведущий. «С мужчинами в Америке происходит что-то зловещее», – подчеркнул Карлсон. Он отметил, что с 1987 года уровень тестостерона в среднем у мужчин снижается на 1% ежегодно, а количество сперматозоидов в эякуляте сократилось на 60% с 70-х годов. Ведущий выразил беспокойство отрицательными физическими показателями американских мужчин. Он отметил, что сниженный уровень тестостерона у мужчин влечет за собой «депрессиию, апатию, набор веса, снижение умственных способностей». Карлсон заключил, что в США разгорелся настоящий кризис мужского населения. И все это на фоне того, что проблемам женщин уделяется большое внимание, заметил он. По словам ведущего, негативные процессы, происходящие в мужской среде, остаются незамеченными.

.


Читайте также: 



09.03.2018
Похожие статьи:
  • Мужики, это страшное американское оружие. Это страшнее Томагавков и даже Пс ...
  • Мужики, это страшное американское оружие. Это страшнее Томагавков и даже Пс ...
    Мужики, это страшное американское оружие! Это страшнее Томагавков и даже Псаки и этой, как ее, ну, которая Лимпопо. внутренне даже содрогнулся от мысли если они, американские женщины, пойдут туристическим нашествием на нас, не пи... традицианалов. Я ,честно, в этом случае, больше боюсь реакции
  • YouTube и Google уличили в дискриминации белых мужчин
  • YouTube и Google уличили в дискриминации белых мужчин
    Бывший сотрудник Google Арне Вилберг подал в суд на компанию за дискриминацию белых мужчин. Он отработал в компании 9 лет, из которых 4 года провел на YouTube.
  • Россиянки в 1,5 раза чаще чем мужчины совершают онлайн покупки
  • Россиянки в 1,5 раза чаще чем мужчины совершают онлайн покупки
    Женская половина населения России в 1,5 раза чаще совершает покупки товаров в интернет-магазинах, об этом сообщили представители агрегатора-онлайн платежей «Яндекс.Деньги» на основании проведенного анализа транзакций, совершенных через сервис.
  • В Интернете женщины оказались защищеннее мужчин
  • В Интернете женщины оказались защищеннее мужчин
    Исследование американской компании HMA, специализирующейся на предоставлении VPN-сервиса, показало, что благодаря поведению женщин в сети их компьютеры более надежно защищены от вредоносного ПО, чем гаджеты, принадлежащие мужчинам.
  • Учёные: будущие отцы тоже испытывают гормональные перемены
  • Учёные: будущие отцы тоже испытывают гормональные перемены
    Как выяснили ученые, беременные женщины - далеко не единственные, кто во время ожидания ребенка испытывает на себе все прелести гормональных скачков. Организмы отцов также подвержены изменениям - в том числе резкому повышению тестостерона.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.