Войти

Эксперты: Кровь на Туринской плащанице не имеет отношения к Иисусу

 По мнению экспертов, пятна оставлены тем, кто стоял рядом с Туринской плащаницей.

Путин и Трамп встреча с глазу на глаз. Совместная пресс-конференция Путина и Трампа. Прямая трансляция

Совместная пресс-конференция Путина и Трампа. Прямая трансляция Саммит Россия–США В Хельсинки состоялась встреча ...[/media]



» » Голосование на выборах президента началось в России

Голосование на выборах президента началось в России

Статьи » Голосование на выборах президента началось в России


Голосование на выборах президента началось в России

Первые участки для голосования на выборах президента России открылись на Камчатке и Чукотке. Отметим, что выборы на Дальнем Востоке начинаются, когда на основной территории страны еще не завершился день тишины, ведь российские регионы расположены в 11 часовых поясах, передает ТАСС. Затем голосование начнется в Сахалинской и Магаданской областях (0.00 мск), Приморском и Хабаровском краях, восточной Якутии (1.00 мск). На большей части Якутии участки откроются в 2.00 мск, в 3.00 мск – в Забайкалье и Иркутске, в 4.00 мск – в Красноярском крае, Кемеровской области, Туве. В 8 мск голосование стартует на Алтае, в Омской, Томской, Новосибирской областях, в 6.00 – на Урале, в 7.00 – в Поволжье.
В 8.00 мск начнут голосовать центральная часть России, Северный Кавказ и северо-запад страны. В 9.00 мск откроются участки в Калининградской области, где голосование продлится до 21.00 мск. По местному времени регионы голосуют с 8.00 до 20.00. ЦИК начнет оглашать результаты волеизъявления граждан после 21.00 мск, когда завершится голосование в Калининградской области. При этом выборы еще будут продолжаться для россиян, находящихся в странах Северной Америки и Южной Америки. На пост президента претендуют действующий глава государства Владимир Путин (самовыдвиженец), а также Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

.


Читайте также: 



18.03.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.