Войти

Появились первые официальные фото золотого iPhone X Plus‍

На днях в интернете опубликовали новые изображения золотого iPhone X Plus‍. Главное отличие новинки от орининала лежит в более мощных параметрах, больших размерах и дисплее.

Новая дорога в Крым (ВИДЕО)

Ведущие Большого Тест Драйва одними из первых проехались по Крымскому мосту и протестировали новую трассу.

Оптимистичный «Газпром»

А не замахнуться ли нам на Северный поток наш третий? Сегодня в «Газпроме» в очередной раз напомнили о третьей очереди «Северного потока». Хотя еще нет полной ясности со ...



» »

Выборы подогрели интерес пользователей сети к песне A.M.G. «Go Hard Like Vladimir Putin»

Статьи » Выборы подогрели интерес пользователей сети к песне A.M.G. «Go Hard Like Vladimir Putin»


Лидер творческого объединения «Architects Music Group» K. King записал своей наиболее узнаваемый трек «Go Hard Like Vladimir Putin» под огромным впечатлением от популярности президента Российской Федерации.

Исполнитель неоднократно подчёркивал, что испытывает уважение к Владимиру Путину и считает его наиболее выдающимся политическим деятелем современности: «Он живёт по правилам, обладает своими принципами, которым неукоснительно следует. Именно это мы и имеем в виду под словом «Hard». Он, прежде всего, мужик, чего не сказать о, например, том же Бараке Обаме».
В преддверии итогов голосования клип A.M.G. «Go Hard Like Vladimir Putin» вновь заинтересовал россиян: только за 18 марта 2018 года ролик на видеохостинге «YouTube» посмотрели 150 тысяч человек. Отметим, что в данный момент Владимир Путин набрал более 75,9% голосов: об этом свидетельствуют данные ЦИК после подсчёта 2/3 всех бюллетеней.



Читайте также: 



19.03.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.