Войти

"Новая встреча Трампа с Путиным будет безумием, граничащим с халатностью"

Американцы по-прежнему толком не знают, о чём договорились Дональд Трамп и Владимир Путин на саммите в Хельсинки. Однако, это не помешало американскому лидеру пригласить ...

Константин Сёмин: Безумная пенсионная реформа

На пленарном заседании в минувший четверг депутаты государственной думы в первом чтении приняли предложенный правительством Дмитрия Медведева законопроект о пенсионной реформе. Почему, несмотря на всё общественное недовольство, реформу неуклонно проталкивают - комментирует журналист Константин Сёмин.

Ученые: Опасный компонент зубной пасты может вызвать СД

Исследования на добровольцах подтвердили, что диоксид титана E171, который производители включают в состав косметики и средств гигиены, может спровоцировать развитие сахарного диабета II типа, а также грозит тяжелыми последствиями больным.



» » Парубий подтверждает свой диагноз: «Северный поток-2» - это угроза Украине

Парубий подтверждает свой диагноз: «Северный поток-2» - это угроза Украине

Статьи » Парубий подтверждает свой диагноз: «Северный поток-2» - это угроза Украине


Как вы думаете, каковы критерии принятия человека на государственный пост? Помимо таких личностных качеств, как трудоголизм, любовь к Родине и ответственность, кандидат проходит массу проверок, в том числе и медицинских. Куда смотрели украинские психиатры, когда допускали Парубия в Верховную Раду Украины, неизвестно.

Почему было решено начать с таких рассуждений о профпригодности Парубия? Дело в том, что он сделал совершенно беспрецедентное заявление касаемо российского проекта газопровода «Северный поток-2». По его мнению, строительство данной ветки является настоящей угрозой Украине. Что стоит за этими словами?
Для справки: господин Парубий проходил обследование у психиатра, где и получил заключение о том, что у него легкая степень умственной отсталости.

Так вот, Парубий, который, к слову является Председателем Верховной Рады, уверен, что «Северный поток-2» спровоцирует наступление российских войск на Украину!
Честно говоря, после прочтения этой новости смеялись все. Посмеялись даже в Госдуме РФ, назвав слова Парубия очевидным бредом, потому как Россия никогда не готовила агрессивных военных планов против Украины, да и вообще других государств.
Зампред комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин считает, что за бредовыми словами Парубия стоит следующий момент: Украине выгодно, чтобы газопровод не был построен, ведь, в противном случае, они теряют статус транзитного государства, и, как следствие, внушительные суммы денег и возможность устраивать газовые скандалы, как, например, это было в 2010 году.
Странам Европы или же Европейскому Совету необходимо обратить внимание на бойкот Украины, ведь они им же и хотят перекрыть газовый доступ. При этом власти страны отчаянно ждут поддержки, безвизового режима им мало. Двойные стандарты. Осталось подождать, пока у ЕС откроются глаза. Первой страной, думается, будет Германия, ведь «Северный поток-2» будет проходить по дну Балтийского моря от побережья РФ до немецкого побережья. А Германия, как известно, обладает очень большим авторитетом в ЕС.
В общем, украинские власти продолжают находиться в состоянии острого бреда, газопровод строится, никакой опасности он не несет. Более того, Швыткин уверен, что все действия Украины, направленные на прекращение существования «Северного потока-2», обречены на провал.

.


Читайте также: 



07.04.2018
Похожие статьи:
  • Порошенко объяснил строительство "Северного потока-2" местью Украине
  • Порошенко объяснил строительство
    Москва решила строить газопровод "Северный поток-2" для того, чтобы отомстить Киеву за решение Стокгольмского арбитража ...
  • Байден: «Северный поток-2» – плохая сделка для Европы
  • Байден: «Северный поток-2» – плохая сделка для Европы
    Создание газопровода «Северный поток-2» будет «плохой сделкой» для Европы. Об этом вице-президент США Джо Байден заявил на новостной пресс-конференции в
  • “Северный поток-2″ убьет Украину как транзитера
  • “Северный поток-2″ убьет Украину как транзитера
    Украина как страна-транзитер российского газа будет “мертва”, если совместный проект “Газпрома” и западных компаний реализуют, заявил Андрей Коболев.
  • “Северный поток-2″ не направлен против других стран
  • “Северный поток-2″ не направлен против других стран
    Заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
  • Wintershall подписала договор об участии в проекте “Северный поток-2″
  • Wintershall подписала договор об участии в проекте “Северный поток-2″
    Помимо Wintershall, о своем намерении совместно с “Газпромом” участвовать в расширении газотранспортной системы “Северного потока” заявили компании E.On, OMV и Shell.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.