Войти

Планомерная деградация: чего достигли ВСУ за годы независимости Украины?

Фото: Sergey Kamshylin / Shutterstock.com На момент распада СССР большая часть всех вооружений Советского Союза была в Украине. Украина обладала третьим по величине ядерным потенциалом и одной из лучших армий того времени. С учетом внеблокового статуса и выгодной геополитической позиции, именно Украина имела шанс стать одной из ведущих стран XXI

Грандиозный проект по очистке океана с треском провалился

Воды Мирового океана загрязняют сотни миллионов тонн пластикового мусора, и в ближайшее время эта ситуация не станет лучше.

Путин призвал не забывать о нуждах обычных граждан

Президент РФ Владимир Путин накануне выступил на Совете по развитию гражданского общества и правам человека. В рамках ...



» » СМИ предупредили о последствиях контрсанкций России для Boeing и Airbus

СМИ предупредили о последствиях контрсанкций России для Boeing и Airbus

Статьи » СМИ предупредили о последствиях контрсанкций России для Boeing и Airbus


Авиастроительные компании Boeing и Airbus могут пострадать от ответа Москвы на введенные Вашингтоном антироссийские санкции, сообщила The Wall Street Journal. Одной из возможных ответных мер Москвы может стать прекращение поставок титановых изделий компаниям Boeing и Airbus. Кроме того, контрсанкции могут привести к ограничению импорта американских товаров и сокращению числа работающих в России граждан США, передает ТАСС. Если подобные меры будут одобрены российскими властями, то, как отмечает издание, это «станет первой попыткой России использовать свои ограниченные экономические возможности в отношении США в условиях усиливающейся напряженности в отношениях между двумя странами». Ранее в пятницу председатель комитета Совета Федерации по бюджету Сергей Рябухин сообщил, что если закон об ответных мерах на антироссийскую политику США будет принят, Россия перестанет поставлять Соединенным Штатам двигатели РД-180, а также титан, необходимый для производства самолетов Boeing. Между тем российская компания «ВСМПО-Ависма», считающаяся крупнейший в мире производителем титана, выступила резко против российских контрсанкций в адрес США. Газета ВЗГЛЯД подробно рассматривала возможные варианты ответа Москвы на антироссийские санкции США.

.


Читайте также: 



14.04.2018
Похожие статьи:
  • Компания Airbus создала самый быстрый в мире вертолет
  • Компания Airbus создала самый быстрый в мире вертолет
    Компания Airbus заявила о создании самого быстрого в мире вертолета. Летательный аппарат способен развить скорость до 470 километров в час. Авиастроительная компания уже получила патент на новый вертолет.
  • Airbus создаст роботов-гуманоидов для производства самолётов
  • Airbus создаст роботов-гуманоидов для производства самолётов
    Airbus создаст роботов-гуманоидов для производства самолётов. Компания планирует реализовать проект за четыре года.
  • Boeing авиакомпании "Трансаэро" совершил экстренную посадку в Перми
  • Boeing авиакомпании
    Boeing авиакомпании "Трансаэро" совершил экстренную посадку в Перми
  • СМИ проанализировали возможные шаги Запада в ответ на ЧП с Boeing
  • СМИ проанализировали возможные шаги Запада в ответ на ЧП с Boeing
    У США и стран Евросоюза есть несколько вариантов действий в связи с крушением малайзийского Boeing под Донецком – начиная с переговоров с участием России и конфликтующих сторон на Украине и заканчивая поставками оружия Киеву, пишет ABC News.
  • Российская авиация произвела фурор на авиасалоне в Париже
  • Российская авиация произвела фурор на авиасалоне в Париже
    На парижском авиасалоне в Ле Бурже на этой неделе наибольший интерес вызвали не авиалайнеры Airbus или Boeing Co., а российский истребитель, пишет The Wall Street Journal.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.