Войти

Боевики ИГ организовали крупную серию атак против сирийской армии в провинции Хомс

Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) атаковали 17-18 июня 2019 г. блокпост сирийской армии севернее города Ас-Сухна в (пр. Хомс), а также ряд других позиций правительственных…

Пищевая сода улучшает состояние кожи лица - косметолог

Ряд советов по улучшению натуральной красоты, помогут женщинам выглядеть красиво и без макияжа.



» » Навальный созывает сторонников на незаконную акцию протеста 5 мая

Навальный созывает сторонников на незаконную акцию протеста 5 мая

Статьи » Навальный созывает сторонников на незаконную акцию протеста 5 мая


Навальный созывает сторонников на незаконную акцию протеста 5 мая

Алексей Навальный заигрался в политика уже давно. Наличие неснятой судимости нисколько его не отрезвило и не направило на путь истинный. По-прежнему он занимается провокациями и преднамеренно идет на конфликт со столичными властями, когда дело касается согласования площадок для его митингов, пикетов и демонстраций. Майская акция не исключение.
Московская мэрия предложила ему провести акцию протеста 5 мая на проспекте Сахарова, но блогера место не устраивает. Ему подавай центр столицы для прогулок и кричалок. В социальных сетях он начинает обвинять мэрию в провокациях, призывая сторонников выйти на шествие на Тверской улице. Навальному безразлично, что Москва готовится к проведению ко дню Победы и не все площадки ему могут предоставить по разумным причинам.
Разум Навального бессилен перед его желанием словить хайп. Центральные улицы, чем интересны: прохожих много, гостей столицы хватает. Потом можно их приплюсовать для массовости, чтобы заявить об успешности проведенного им мероприятия. Отсюда и его заявления о том, что за ним уйма недовольного народа. Попробуй разберись, кто мимо проходил.
Вот только Тверская улица… Власти не согласовали проведение здесь митинга, следовательно, ее участники будут зафиксированы видеокамерами, может, задержаны полицией, а в случае правонарушений подвергнутся еще и административным штрафам в суде. Вероятно, на это и делает ставку Навальный, желая напомнить о себе. Провокации для него вместо хлеба.
Поэтому надо сразу правильно расставить акценты: майский митинг Навального – очередная пиар-акция, нацеленная на последующий сбор донатов с тех сторонников, что еще не расстались с иллюзиями в отношении этого мошенника. Плюс его попытки повысить свою популярность, заявляя, что власти его опасаются и поэтому отказались согласовать выбранные им площадки. Чистой воды популизм, особенно, если вспомнить, сколько уже народу пострадало на его незаконных сборищах. Ему же на это плевать…



Читайте также: 



27.04.2018
Похожие статьи:
  • Закон есть закон. Навальный — не исключение
  • Закон есть закон. Навальный — не исключение
    Вчера в обсуждении новости о том, что ЦИК отказала Навальному в регистрации в кандидаты в президенты нашлась пара человек, которые написали «Ну дали бы ему уже зарегистрироваться, чтобы он с треском провалился на выборах».
  • В Москве и Петербурге на митингах оппозиции задержали более 650 человек (ФО ...
  • В Москве и Петербурге на митингах оппозиции задержали более 650 человек (ФО ...
    В несогласованной публичной акции на Тверской улице в Москве участвовали примерно 4,5 тысячи человек.
  • Шлосберг уличил Навального в сотрудничестве с Кремлем
  • Шлосберг уличил Навального в сотрудничестве с Кремлем
    Алексей Навальный активно сотрудничает с Администрацией президента. Об этом сообщил руководитель псковского регионального ...
  • Навальный вывел 2 млн руб пожертвований из Bitcoin-кошелька перед приговоро ...
  • Навальный вывел 2 млн руб пожертвований из Bitcoin-кошелька перед приговоро ...
    Алексей Навальный успел вывести из Bitcoin-кошелька почти 2 млн рублей, собранных на его избирательную кампанию на президентских ...
  • Навальный задержан полицией
  • Навальный задержан полицией
    Алексей Навальный, нарушивший домашний арест и пришедший на несанкционированный митинг в Москве, задержан полицией.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.