Войти

Эрдоган: взрыв в Африне не сломит решимость турецкой армии

Взорванный автобус в Африне 20 января 2019. На переднем плане член созданной британцами организации "Белые каски" Взрыв в сирийском Африне, унесший в воскресенье жизни не менее четырех человек, не сломит решимость…

МОЛНИЯ: Ту-22М3 разбился в Мурманской области, — СМИ 

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник.

Украина наращивает ПВО на границе с Россией

Вне всяких сомнений можно заявить, что Украина подготавливает новую провокацию на границе с Россией. По крайней мере, на это указывает заявление вооруженных сил Незалежной о том, что они сейчас активно наращивают боевые способности противовоздушной обороны из-за якобы растущего числа российских сил на границе.

Военный МАЗ с нацгвардейцами врезался в легковушку в центре Киева (ФОТО)

МАЗ двигался в сторону ул. Банковой в составе колонны из нескольких военных автомобилей.

Учёные заявили, что женщины умнеют от регулярного секса

Кандидат медицинских наук Александр Полеев рассказал, что женщины, которые регулярно испытывают оргазм, оказались гораздо умнее остальных.



» » В ЕС не приняли заявление Израиля о «лжи» Ирана на веру

В ЕС не приняли заявление Израиля о «лжи» Ирана на веру

Статьи » В ЕС не приняли заявление Израиля о «лжи» Ирана на веру


Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини прокомментировала заявление премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху по ядерной сделке с Ираном. Могерини подчеркнула, что ее заявление – «предварительная реакция», необходимо изучить предоставленные Израилем документы и «получить оценку МАГАТЭ», которая «является единственной беспристрастной международной организацией» в данном вопросе, передает РИА «Новости». Судя по данным МАГАТЭ, Иран полностью выполнил свои обязательства, сказала она. «Из первых сообщений я увидела, что премьер-министр Нетаньяху не поставил под сомнение соблюдение Ираном обязательств по СВПД, имея в виду ядерные обязательства на период после 2015 года», – сказала Могерини, добавив, что информацию, касающуюся сделки с Ираном нужно направлять в МАГАТЭ и комиссию, которую возглавляет сама Могерини. Она подчеркнула, что пока не видит доказательств «нарушения Ираном ядерных обязательств по сделке». Немецкий кабмин также отреагировал на заявление Израиля. Берлин призвал МАГАТЭ незамедлительно оценить израильскую информацию. Канцелярия главы израильского кабмина сообщила, что Израиль направит делегации во Францию и Германию для ознакомления руководства этих стран с представленными материалами по усилиям Ирана в получении ядерного оружия, передает ТАСС. Напомним, Израиль заявил, что ядерная сделка с Ираном «основана на лжи», Тель-Авив передал Вашингтону разведданные о военной ядерной программе исламской республики, чтобы американский президент Дональд Трамп «принял правильное решение».


.


Читайте также: 



01.05.2018
Похожие статьи:
  • Израиль подталкивает США к войне с Ираном
  • Израиль подталкивает США к войне с Ираном
    Официальный представитель МИД Ирана Бахрам Касеми 17 сентября предупредил США об опасности...
  • Соглашение по Ирану: санкции с Тегерана будут снимать постепенно
  • Соглашение по Ирану: санкции с Тегерана будут снимать постепенно
    В Вене 14 июля было подписано соглашение между Тегераном и «шестёркой» по иранской ядерной программе. Стороны отметили, что документ учитывает интересы всех участников переговоров. Иран согласился не обогащать уран свыше 3,67% в течение 15 лет, а также допустить на свои объекты инспекторов МАГАТЭ.
  • Иран огласил сроки соглашения по ядерной программе
  • Иран огласил сроки соглашения по ядерной программе
    Иран на время прекратит распространение своей ядерной программы в конце декабря 2013 года – начале января 2014, об этом сообщает иранский представитель МАГАТЭ Реза Наджафи.
  • Делегация МАГАТЭ прибыла в Иран
  • Делегация МАГАТЭ прибыла в Иран
    Делегация наблюдателей Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) прибыла в Иран для обсуждения ядерной программы этой страны.
  • Израиль открывает иранский фронт
  • Израиль открывает иранский фронт
    Израиль стоит на пороге войны с Ираном. Об этом сообщил президент Израиля Шимон Перес, впервые признав в интервью местным СМИ, что "военная атака на Иран более близка, чем дипломатическое решение" проблемы иранского атома. Беспрецедентное заявление руководителя Израиля прозвучало накануне
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.