Войти

Саакашвили поддержал Тимошенко: она прогонит банду Порошенко из Украины

Фото: gudak / Shutterstock.com Лидер украинской партии «Рух новых сил» и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили поддержал кандидатуру Юлии Тимошенко на президентских выборах 2019 года.

Российская разработка «Нейрочат» позволит парализованным людям общаться силой мысли

Передовое устройство представляет собой беспроводную гарнитуру, соединенную с электродами, расположенными на голове.



» » Ох уж эти хитрые хохлы

Ох уж эти хитрые хохлы

Статьи » Ох уж эти хитрые хохлы


У хохлов появилась новая фишка - мы не должны быть ни частью ЕС, ни частью России. Надо придерживаться собственной независимой ни от кого политики и не подстраиваться ни под какие центры силы. Как говорит кандидат в президенты Вадим Рабинович - "Швейцария восточной Европы". Нейтральный стаус, мост между Европой и Россией, Европой и Азией. И сидеть стричь с этого купоны. Ласковое теля двух маток сосет!
Идея красивая, не спорю. Можно даже сказать, объединительная, т.к. способна устроить и бандеровцев, и "нормальных украинцев". Но есть один нюанс.
Кто ж вот так по доброте душевной позволит Руинушке восстать из пепла и стать посредником между Европой и Россией? За какие такие финтифлюшки, с чего вдруг? Типа, а давай Украина, возрождайся, мы тебе поможем! Вот тебе 200 хуллиардов безвозмездной помощи, вот тебе наши рынки открытые, забирай наш газ по 50. Начинай, родненькая, сосать у двух маток! Так?
Нет, украинцы. Времена теперь такие, что
скорее вам дадут пососать у двух бычков. Доскакались, хлопцы.
Это Россия может позволить себе стать мостом между Европой и Азией. Будучи суверенным игроком, самостоятельно выстраивающим свою стратегию и действующим к собственной выгоде. А Украина в текущем раскладе может рассчитывать исключительно на милость победителя. И на благосклонность "союзников", с которыми, как известно, лучше воевать, чем дружить. Менее накладно порой выходит.
Сильные поступают так, как хотят, а слабые страдают так, как и должны (Фукидид)




Читайте также: 



12.05.2018
Похожие статьи:
  • Любопытный сюжет: «Газпром»— Украина
  • Любопытный сюжет: «Газпром»— Украина
    Иллюстрация: Marynchenko Oleksandr shutterstock.com С Газпромом и Украиной любопытный сюжет получается. Европа отслеживает состояние украинской экономики и, видимо, там действительно нужны определенные вливания — на поддержание даже не штанов, а хотя бы видимости пульса. Но денег Европа давать не
  • Украина стала Европой с точки зрения цен на газ
  • Украина стала Европой с точки зрения цен на газ
  • За что воюешь?
  • За что воюешь?
    За что воюешь? За Украину? Это тебе по телевизору так сказали. За Америку ты воюешь. А Украину ты разрушаешь. Украина жила бы себе спокойно тысячу лет, с Донбассом и может быть даже с Крымом, если бы кому-то не захотелось воевать с русскими, причем не своими, а украинскими руками.
  • Спасибо тебе, Украина!
  • Спасибо тебе, Украина!
    Может, это немного странно, но последнее время возникает чувство некоторой признательности, что ли… Реально хочется сказать «спасибо». И я решил это сказать. Спасибо тебе, Украина
  • Азаров: В Украине было столько вооружений, что можно было 20 лет со всей Ев ...
  • Азаров: В Украине было столько вооружений, что можно было 20 лет со всей Ев ...
    3 февраля экс-премьер-министр Украины Николай Азаров дал интервью изданию MIGnews, во время которого затронул многие злободневные темы и раскритиковал действующую украинскую власть. В частности, Азаров заявил о том, что он хорошо знал состояние военных запасов страны. По его словам, в Украине было
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.