Ох уж эти хитрые хохлы
Войти

В предчувствии пятиминутной войны

Фото: Kisov Boris / shutterstock.comГлавная особенность любого оружия: всегда нужен кто-то, кто рискнёт его применить. Сами по себе пистолет, танк или крылатая ракета не стреляют. Таким образом, всё зависит от рук, в которые они попали и мозгов, которые дадут команду рукам их применить.

Противники "списка" Белоусова организовали давление на него в прессе

Прошедшую неделю экономический бомонд обсуждал предложение помощника президента Андрея Белоусова изъять деньги у крупных сырьевиков, не связанных с углеводородами. Акция ...

Песков: Меркель и Путин против политизации Северного потока-2

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель согласны…



» » Ох уж эти хитрые хохлы

Ох уж эти хитрые хохлы

Статьи » Ох уж эти хитрые хохлы


У хохлов появилась новая фишка - мы не должны быть ни частью ЕС, ни частью России. Надо придерживаться собственной независимой ни от кого политики и не подстраиваться ни под какие центры силы. Как говорит кандидат в президенты Вадим Рабинович - "Швейцария восточной Европы". Нейтральный стаус, мост между Европой и Россией, Европой и Азией. И сидеть стричь с этого купоны. Ласковое теля двух маток сосет!
Идея красивая, не спорю. Можно даже сказать, объединительная, т.к. способна устроить и бандеровцев, и "нормальных украинцев". Но есть один нюанс.
Кто ж вот так по доброте душевной позволит Руинушке восстать из пепла и стать посредником между Европой и Россией? За какие такие финтифлюшки, с чего вдруг? Типа, а давай Украина, возрождайся, мы тебе поможем! Вот тебе 200 хуллиардов безвозмездной помощи, вот тебе наши рынки открытые, забирай наш газ по 50. Начинай, родненькая, сосать у двух маток! Так?
Нет, украинцы. Времена теперь такие, что
скорее вам дадут пососать у двух бычков. Доскакались, хлопцы.
Это Россия может позволить себе стать мостом между Европой и Азией. Будучи суверенным игроком, самостоятельно выстраивающим свою стратегию и действующим к собственной выгоде. А Украина в текущем раскладе может рассчитывать исключительно на милость победителя. И на благосклонность "союзников", с которыми, как известно, лучше воевать, чем дружить. Менее накладно порой выходит.
Сильные поступают так, как хотят, а слабые страдают так, как и должны (Фукидид)




Читайте также: 



12.05.2018
Похожие статьи:
  • Любопытный сюжет: «Газпром»— Украина
  • Любопытный сюжет: «Газпром»— Украина
    Иллюстрация: Marynchenko Oleksandr shutterstock.com С Газпромом и Украиной любопытный сюжет получается. Европа отслеживает состояние украинской экономики и, видимо, там действительно нужны определенные вливания — на поддержание даже не штанов, а хотя бы видимости пульса. Но денег Европа давать не
  • Украина стала Европой с точки зрения цен на газ
  • Украина стала Европой с точки зрения цен на газ
  • За что воюешь?
  • За что воюешь?
    За что воюешь? За Украину? Это тебе по телевизору так сказали. За Америку ты воюешь. А Украину ты разрушаешь. Украина жила бы себе спокойно тысячу лет, с Донбассом и может быть даже с Крымом, если бы кому-то не захотелось воевать с русскими, причем не своими, а украинскими руками.
  • Спасибо тебе, Украина!
  • Спасибо тебе, Украина!
    Может, это немного странно, но последнее время возникает чувство некоторой признательности, что ли… Реально хочется сказать «спасибо». И я решил это сказать. Спасибо тебе, Украина
  • Азаров: В Украине было столько вооружений, что можно было 20 лет со всей Ев ...
  • Азаров: В Украине было столько вооружений, что можно было 20 лет со всей Ев ...
    3 февраля экс-премьер-министр Украины Николай Азаров дал интервью изданию MIGnews, во время которого затронул многие злободневные темы и раскритиковал действующую украинскую власть. В частности, Азаров заявил о том, что он хорошо знал состояние военных запасов страны. По его словам, в Украине было
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.