Войти

Россия не ратифицирует пограничный договор с Эстонией, пока Таллин не изменит свое поведение

Фото: Hamik / shutterstock.com Россия отказалась ратифицировать пограничный договор с Эстонией до тех пор, пока официальный Таллин не изменит свое поведение.

Покупайте медицинскую страховку в Америке! Или сравнение цен с Россией.

А то получишь рези в животе и одно обследование будет вот таким: Это к вопросу стоимости денег по паритету покупательной способности. Обследование у платного врача - 4 средних (не медианных, именно средних) месячных зарплаты до налогов. В русских деньгах это было бы - 120 000 рублей ( 4 средних, не медианных, месячных зарплаты, округленно). Ну что

Disney научила робота-акробата делать обратное сальто с троса

Компания презентовала свою новинку на очередной конференции ICRA 2018, где и показала все возможности устройства. Внешне робот совсем не похож на человека и больше напоминает трость, но его возможности поражают публику.

Повелители мух: отравленные дети и будущее Украины

Газовые атаки в украинских школах позволяют сделать неутешительные прогнозы.



» »

Штурм Дерны

Статьи » Штурм Дерны


Штурм Дерны

Сегодня войска Хафтара добились серьезного успеха в боях с оппонентами из DSF удерживающими Дерну.
При поддержке авиации, была взятт тактический важный поселок к югу от города, а несколько ранее хлебный элеватор. В ходе боев силами ЛНА был уничтожен 1 Т-55 и затрофеено 6 древних БТР-60. Авиаподдержку Хафтара оказывали самолеты и ударные дроны ОАЭ.
Боевики потеряли 21 человека пленными и неопределенное кол-во убитыми и ранеными. После сильных авиаударов, в рядах боевиков началась паника и они начали оставлять позиции к югу от Дерны. Марионеточное правительство Ливии срочно побежало жаловаться в Европу с требованиям "снять осаду Дерны", которую штурмуют силы Хафтара, скромно умалчивая, что среди группировок образующих "силы обороны Дерны" (или Шуру моджахедов Дерны) значительную часть составляют радикальные джихадисты, в том числе и связанные с "Аль-Каидой".
Colonel Cassad




Читайте также: 



15.05.2018
Похожие статьи:
  • Армия Хафтара начала операцию по освобождению города Дерна
  • Армия Хафтара начала операцию по освобождению города Дерна
    Захваченный исламистами из Дерны автомобиль армии Хафтара Ливийская национальная армия (ЛНА) во главе с маршалом Хафтаром в понедельник, 7 мая 2018 г., начала операцию по освобождению города Дерна (250 км. к…
  • Ливийская армия отвоевала у террористов районы в центре Бенгази - Военный О ...
  • Ливийская армия отвоевала у террористов районы в центре Бенгази - Военный О ...
    Улица в районе Сабри после освобождения в ходе боев 28 июня 2017 Ливийская армия отвоевала у террористов несколько районов в центре Бенгази в результате боев в среду, сообщил РИА Новости глава…
  • Силы ЛНА в Ливии сожгли 6000 книг
  • Силы ЛНА в Ливии сожгли 6000 книг
  • Армия Хафтара выбила исламистов с нефтяных терминалов в районе Рас Лануфа - ...
  • Армия Хафтара выбила исламистов с нефтяных терминалов в районе Рас Лануфа - ...
    Боец ЛНА с уничтоженным бронеавтомобилем "Бригад обороны Бенгази" под Рас Лануфом, 14 марта 2017 Подразделения Ливийской национальной армии (ЛНА) под командованием генерала Халифы Хафтара 14 марта 2017 г. выбили исламистов из…
  • Авиация Хафтара разбомбила базу боевиков в центральной Ливии - Военный Обоз ...
  • Авиация Хафтара разбомбила базу боевиков в центральной Ливии - Военный Обоз ...
    Расположение базы Джуфра Растущее влияние Ливийской национальной армии (ЛНА) под командованием генерала Хафтара начинает распространяться гораздо дальше Бенгази. В настоящий момент ЛНА контролирует практически все месторождения нефти и газа в восточной…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.