Войти

Вся правда о ЧМ-2018 и о победах сборной России

Иллюстрация: Comfreak / pixabay Вот такая шляпа гуляет по интернетам и будоражит неокрепшие мозги. Весьма занимательная конспирологическая научная фантастика. А вы могли бы в такое поверить?

«Все обязательно получится»: президент России поздравил выпускников

Вот и настал тот день, который с нетерпением ждали одиннадцатиклассники по всей стране. Экзамены позади, прозвучал ...

США осудили захват боевиками нефтяных терминалов в Ливии

Нефтеперерабатывающее предприятие в районе терминала Рас-Лануф США решительно осуждают нападения на нефтяные объекты в Ливии и призывают вооруженные силы прекратить боевые действия, заявила официальный представитель госдепа США Хезер Науэрт.

В Тюмени ученые обсудили создание временных суставов

Общий проект имеет не только теоретическую, но и практическую ценность.



» »

Названа неприятная для России причина отказа Индии от Су-57

Статьи » Названа неприятная для России причина отказа Индии от Су-57


Названа неприятная для России причина отказа Индии от Су-57


Сделка на 9 млрд долларов по созданию на основе Су-57 первого индийского истребителя пятого поколения была отменена, поскольку в Организации оборонных исследований и разработок минобороны Индии заверили, что Россия не располагает какими-либо уникальными технологиями. Об этом сообщают индийские СМИ со ссылкой на свои источники.


Последним гвоздем в крышку гроба проекта стало заявление Организации оборонных исследований и разработок, которая заверила, что и без России владеет всеми уникальными технологиями, необходимыми для создания истребителя пятого поколения или находится в процессе их разработки. Об этом пишет Economic Times со ссылкой на источники, участвовавшие в переговорах.


Крупная сделка, которая позволила бы Индии владеть истребителем пятого поколения и поставила бы страну в один ряд с Россией, США и Китаем, была отменена ВВС Индии в апреле.


До этого сообщалось, что индийские ВВС считают, что самолет не обладает требуемыми характеристиками и уступает американским аналогам - F-35 и F-22.


https://vz.ru/news/2018/6/14/927758.html




Читайте также: 



14.06.2018
Похожие статьи:
  • Индия отказалась от истребителя Су-57
  • Индия отказалась от истребителя Су-57
    ВВС Индии официально объявили о выходе из программы FGFA, в рамках которой планировалось совместно с Россией разработать боевой самолет пятого поколения на базе Су-57.
  • «Сухой» показал восьмой летный образец Т-50
  • «Сухой» показал восьмой летный образец Т-50
    Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю. А. Гагарина (филиал ПАО «Компания «Сухой») представило новые фотографии истребителя пятого поколения ПАК ФА (Т-50).
  • Индия купит полторы сотни ПАК ФА
  • Индия купит полторы сотни ПАК ФА
    Индийская газета The Financial Express со ссылкой на военное ведомство страны сообщает, что контракт на покупку российских истребителей Т-50 может быть подписан уже в ноябре.
  • ​Россия уже разрабатывает боевой самолет шестого поколения
  • ​Россия уже разрабатывает боевой самолет шестого поколения
    Не взирая на то, что только с 2016 года в войска начнет поступать самолет пятого поколения ПАК ФА Т-50, уже сейчас ученые работают над созданием самолета шестого поколения. Так полным ходом идет разработка двигателей для самолета. Так в новинке будут использоваться новейшие, уникальные ...
  • Начались испытания двигателя пятого поколения для истребителя МиГ-29К
  • Начались испытания двигателя пятого поколения для истребителя МиГ-29К
    В субботу государственная комиссия Минобороны начала стендовые испытания нового двигателя пятого поколения для истребителя МиГ-29К, сообщил генеральный директор петербургской корпорации «Климов» Андрей Реус.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.