Войти

Вся правда о ЧМ-2018 и о победах сборной России

Иллюстрация: Comfreak / pixabay Вот такая шляпа гуляет по интернетам и будоражит неокрепшие мозги. Весьма занимательная конспирологическая научная фантастика. А вы могли бы в такое поверить?

«Все обязательно получится»: президент России поздравил выпускников

Вот и настал тот день, который с нетерпением ждали одиннадцатиклассники по всей стране. Экзамены позади, прозвучал ...

США осудили захват боевиками нефтяных терминалов в Ливии

Нефтеперерабатывающее предприятие в районе терминала Рас-Лануф США решительно осуждают нападения на нефтяные объекты в Ливии и призывают вооруженные силы прекратить боевые действия, заявила официальный представитель госдепа США Хезер Науэрт.

В Тюмени ученые обсудили создание временных суставов

Общий проект имеет не только теоретическую, но и практическую ценность.



» »

США надеются на ядерное разоружение КНДР за 2,5 года

Статьи » США надеются на ядерное разоружение КНДР за 2,5 года


США надеются на ядерное разоружение КНДР за 2,5 года
Госсекретарь США Майк Помпео EPA-EFE/JIM LO SCALZO Москва, 13 июня - "Вести.Экономика". Соединенные Штаты надеются добиться "серьезного разоружения" Северной Кореи в течение следующих 2,5 лет, заявил госсекретарь США Майк Помпео, стремясь дать заверения после саммита на этой неделе, что Пхеньян в конечном итоге откажется от своего ядерного оружия.

Президент США Дональд Трамп встретился с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном в Сингапуре 12 июня, выпустив после этого совместное заявление, в котором главы государств подтвердили приверженность КНДР "стремлению к полной денуклеаризации Корейского полуострова", а Вашингтон предоставил Пхеньяну гарантии безопасности.

Но в кратком документе исторической встречи двух лидеров не было никаких подробностей о том, когда Пхеньян откажется от своей программы развития ядерного вооружения, или о том, как можно будет проверить факт демонтажа ядерных полигонов.

Помпео посетил столицу Южной Кореи, чтобы проинформировать чиновников об итогах и выводах после саммита. Выступая перед небольшой группой журналистов и отвечая на вопрос, хочет ли он добиться полного ядерного разоружения КНДР в течение нынешнего президентского срока Трампа, который заканчивается 20 января 2021 г., Помпео ответил:

"О да, самое полное (ядерное разоружение). Абсолютно... вы использовали термин "крупное, серьезное разоружение", что-то в этом роде? Мы надеемся, что мы сможем достичь этого за два с половиной года", - отметил глава МИД Соединенных Штатов.

"Я... уверен, что они понимают, что будет проведена глубокая проверка", - сказал госсекретарь США Помпео. Он добавил, что первоначальное соглашение между Трампом и Кимом не охватывало все, что было согласовано обеими сторонами.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/102691




Читайте также: 



14.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.