Войти

«Неприятно выглядят»: Ким Чен Ын приказал уничтожить южнокорейские объекты на спорной горе (ФОТО)

Это лишний раз доказывает, что северокорейская сторона не собирается делить туристическую зону со своими южными соседями.

Нетаниягу - Ганц: смена караула

Получившего мандат на формирование коалиции Бени Ганца, судя по всему, также как и Нетаниягу ‎ждет фиаско. В этом случае Израиль ждет политический тупик? Для ITON.TV ситуацию комментирует ‎журналист ...

Секрет Прабхупады: Как пережить климакс без тахикардии

Дыхательная гимнастика и йога восстановят ритм.

Громкий скандал в Раде: «младореформаторы» из «Слуги народа» берут многотысячные взятки

«Какая интрига! Офис Президента выдвинул подозрение 11 народным депутатам от партии "Слуга народа"... требует пройти полиграф».



» » Уволились 80 процентов подготовленных США в Яворове военнослужащих ВСУ. Данные укроСМИ

Уволились 80 процентов подготовленных США в Яворове военнослужащих ВСУ. Данные укроСМИ

Статьи » Уволились 80 процентов подготовленных США в Яворове военнослужащих ВСУ. Данные укроСМИ


Украинские журналисты и волонтёры продолжают публиковать заметки о серьёзных проблемах с личным составом в ВСУ в зоне проведения так называемой операции объединённых сил. Речь идёт в первую очередь о более чем существенной недоукомплектованности подразделений и соединений личным составом.


Так, на страницах украинского издания Zn.ua появился материал небезызвестного на Украине Юрия Бутусова, в котором тот размышляет на тему «Почему воины уходят?» Именно под таким заголовком и вышла статья в СМИ.
По словам Бутусова, на сегодняшний день украинские бригады укомплектованы менее чем на половину. Из материала:


К концу ротации подразделения на передовой нередко можно увидеть роту в 40 человек, или батальон, в котором 200 человек держат фронт в 10–11 километров.



Отмечается, что в отчётах командования дела обстоят иначе – заявляется об укомплектованности подразделений, что говорит о манипулировании командованием данными.
Из материала в украинском издании:


Одни и те же люди фактически на бумаге могут проходить службу в двух подразделениях. Численность прикомандированных в пехоте на первой линии может достигать до 50% от состава подразделения.


Обращает на себя внимание заявление о том, что украинские военнослужащие всё активнее оставляют службу, включая и ту, которая была связана с «дорогостоящей подготовкой личного состава». Отмечается, что после подготовки американскими и канадскими инструкторами на Яворовском полигоне в Львовской области и после одной единственной ротации военнослужащих, до 80% этого личного состава подали рапорта об увольнении из рядов ВСУ.


Уволились 80 процентов подготовленных США в Яворове военнослужащих ВСУ. Данные укроСМИ


Данные по базе подготовки сил спецопераций в Бердичеве (Житомирская область): из 437 заявившихся на курсы военнослужащих к моменту окончания курсов осталось только 63 человека. Из них около 40% уже оставили военную службу.
С начала 2018 года из рядов ВСУ уволились около 10% личного состава офицеров. Это приводит украинское командование к тому, чтобы активизировать работу с резервистами, которые тоже явно не горят желанием лезть в пекло войны, разожжённой майданными властями.
По словам Бутусова, одной из причин оставления военной службы украинскими военнослужащими является действующий в среде командования «советский» принцип «незаменимых у нас нет». В общем, и тут виноват Советский Союз...


https://topwar.ru/143461-uvoli...




Читайте также: 



24.06.2018
Похожие статьи:
  • Численность войск США в Афганистане больше, чем признает Пентагон - Военный ...
  • Численность войск США в Афганистане больше, чем признает Пентагон - Военный ...
    Численность воинского контингента США в Афганистане на несколько тысяч солдат и офицеров больше, чем официально признает Пентагон. Об этом сообщила в среду телекомпания NBC.
  • Киев меняет ВСУ на «Правый Сектор» и «Крымско-татарский батальон», — Народн ...
  • Киев меняет ВСУ на «Правый Сектор» и «Крымско-татарский батальон», — Народн ...
    «Украинская сторона не желает мирным путем урегулировать сложившуюся ситуацию на Донбассе и игнорирует все соглашения и договоренности, достигнутые Контактной группой в Минске».
  • Сводка Министерства обороны ДНР 13 мая 2016 года
  • Сводка Министерства обороны ДНР 13 мая 2016 года
    Украинские военнослужащие за прошедшую неделю 802 раза обстреляли прифронтовые районы ДНР. Об этом на сегодня брифинге в ДАН заявил командующий штабом оперативного командования ДНР Денис Синенков. «Несмотря на перемирие украинские силовики с каждым днем увеличивали количество обстрелов Донецкой
  • Сводка событий Новороссии за 14 декабря 2015 года
  • Сводка событий Новороссии за 14 декабря 2015 года
    Разведка подразделений Народной милиции ЛНР сообщает о скоплении техники ВСУ в районе населенного пункта Золотого, сообщил РИА новости заместитель начальника штаба Народной милиции ЛНР Игорь Ященко. По его словам в связи с продолжением перемещения вооружения, военной техники и личного состава
  • Deja Vu
  • Deja Vu
    животные... Президент Украины объявил о новой волне мобилизации в 2015 году (+21)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.