Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » CNN рассказал о сенсационной победе России на «чемпионате сюрпризов»

CNN рассказал о сенсационной победе России на «чемпионате сюрпризов»

Статьи » CNN рассказал о сенсационной победе России на «чемпионате сюрпризов»


Россия сенсационно обыграла Испанию и вышла в четвертьфинал чемпионата мира по футболу; команде Станислава Черчесова помогли страсть, самоотдача и организованность, сообщает американский телеканал CNN. Корреспондент CNN Алекс Томас назвал победу России над испанской сборной очередной сенсацией на «чемпионате сюрпризов», который уже покинули такие фавориты, как Германия, Аргентина и Португалия, сообщает ИноТВ. Томас отметил, что в Москве начался масштабный футбольный праздник. По его словам, Россия добилась лучших футбольных результатов за всю свою постсоветскую историю. «Никто не ждал, что они обыграют Испанию, одного из фаворитов турнира, которые становились чемпионами мира совсем недавно – в 2010 году», – сказал он, отметив, что российская сборная никогда не выходила из группы в постсоветскую эпоху и в целом не добивалась таких успехов с 1986 года. «Игра перешла в серию пенальти – та еще нервотрепка. И здесь именно Россия одержала верх. Коке не забил гол. И это значит, что Россия прошла в четвертьфинал, представьте себе!» – рассказал корреспондент американского телеканала. Томас добавил, что чемпионат мира в России «отлично организован», а теперь «он становится еще и огромным праздником футбола». «Вечеринка только начинается», - сказал он. «Их команде помогло преимущество домашних стен», – добавил корреспондент, отметив, что нынешний турнир полон сюрпризов и зрелищности. «Их команда неплохо смотрелась, демонстрировала великолепную игру. Но страсть, самоотдача и организованность русских принесла победу именно им. Их команда была худшей в рейтинге перед турниром, но теперь они в четвертьфинале», – сказал Томас. По его словам, этот день станет знаменательным в российской спортивной истории. Россия впервые в истории вышла в 1/4 финала чемпионата мира по футболу. Основное и дополнительное время встречи, которая прошла в Москве на стадионе «Лужники», завершилось со счетом 1:1, в серии послематчевых 11-метровых ударов россияне оказались сильнее – 4:3.



.


Читайте также: 



02.07.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.