Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » Украина потеряла флот, достоинство и свободу: Киев готовится к встрече военных из США

Украина потеряла флот, достоинство и свободу: Киев готовится к встрече военных из США

Статьи » Украина потеряла флот, достоинство и свободу: Киев готовится к встрече военных из США


Украина готовится принять американских военнослужащих для проведения учений «Морской бриз», которые состоятся на следующей неделе. В Киеве громко называют это «экзаменом» и «многонациональным соединением», однако военные эксперты иронизируют: подготовка проходит на фоне сообщений о катастрофическом состоянии украинского флота.
Киев уже давно перестал скрывать плачевное положение этой отрасли. Власти подтверждают: 95% украинских судов не подлежат восстановлению. Командующий ВМС и вовсе говорит о том, что страна не может ни отремонтировать старые, ни построить новые корабли. Планы в этой сфере постоянно корректируются и сводятся к минимуму, но Незалежная их всё равно не выполняет: с 2012 года в стране не выпустили ни одного суда.
Единственным выходом может стать только получение сторонней помощи. В Киеве это отлично понимают, а потому регулярно включают «режим жертвы» и просят у союзников «защиты от России» в надежде заполучить мало-мальски пригодный для эксплуатации флот.
Вот только западные «партнёры» не стремятся поддерживать Киев. НАТО и США сливают Украине морально устаревшие суда, которые скорее напоминают металлолом, чем военные корабли. Более того, в стране с подачи МВФ началась массовая приватизация оборонных предприятий. Со стороны это может показаться чем-то безобидным, но военные эксперты бьют тревогу: через некоторое время Украина превратится в колонию Запада, ведь большинством предприятий завладеют американские и европейские дельцы.
Именно поэтому специалисты не ждут от предстоящих учений ничего хорошего. Это скорее спектакль, в котором нищий, слабый и больной пытается сыграть богатого, сильного и успешного. Вопрос в том, для кого разыгрывается эта постановка, ведь и Запад, и Киев, и все остальные прекрасно видят реальное положение дел. Украина, по мнению экспертов, может и не надеяться получить корабли даром: если ей что-то перепадёт, это будет «подарок» за который придётся дорого заплатить.



Читайте также: 



02.07.2018
Похожие статьи:
  • Денег нет, людей – тоже: Украина не сможет погасить внешний долг
  • Денег нет, людей – тоже: Украина не сможет погасить внешний долг
    До конца текущего года Украина должна погасить $5млрд внешнего долга, а всего за 5 лет стране необходимо выплатить ...
  • Украина смирись: немецкий политик уверен, что Крым навсегда останется часть ...
  • Украина смирись: немецкий политик уверен, что Крым навсегда останется часть ...
  • Для чего Киев собрался вводить военное положение
  • Для чего Киев собрался вводить военное положение
    Киев действительно готовится прекратить «антитеррористическую операцию» на Донбассе и ввести военное положение, причём не только на раздираемом гражданской войной юго-востоке, но и на всей Украине, - подтвердил вчерашнее заявление главы украинского Совбеза Александра Турчинова бывший глава
  • Украина готова ввести военное положение и погибнуть
  • Украина готова ввести военное положение и погибнуть
  • Корабли НАТО заметили в Чёрном море российские суда, но «ничего тревожного ...
  • Корабли НАТО заметили в Чёрном море российские суда, но «ничего тревожного  ...
    Российские корабли и самолёт были замечены во время навигации по Чёрному морю. Об этом на пресс-конференции 8 марта сказал командующий Второй постоянной морской группы НАТО контр-адмирал Брэд Уильямсон, передаёт болгарское информагенство BTA. Уильямсон заявил, что не будет комментировать действия
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.