Войти

Официальная версия Министерства обороны России по поводу гибели самолета Ил-20 в Сирии

Как сообщил Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, 23 сентября 2018 года Министерство обороны Российской Федерации в ходе специального брифинга представило детальную информацию о всех обстоятельствах катастрофы…

NASA показало смену дня и ночи на Луне

Невероятная красота ролика усиливается также чудесным музыкальным сопровождением.



» » Нефть Brent упала в цене более чем на 3%

Нефть Brent упала в цене более чем на 3%

Статьи » Нефть Brent упала в цене более чем на 3%


Цены на нефть снизились в среднем на 3% к вечеру среды, на это повлияли несколько факторов, в том числе новости из Ливии, доклад ОПЕК, обострение торгового конфликта между США и Китаем, статистика из США. Стоимость сентябрьских фьючерсов на нефтяную смесь марки Brent по состоянию на 18.57 мск снизилась на 3,23% – до 76,31 доллара за баррель. Цена августовских фьючерсов на нефть марки WTI уменьшилась на 2,47%, до 72,28 доллара за баррель, передает РИА «Новости». По мнению инвесторов, на нефтяные цены оказывают влияние несколько негативных факторов. С одной стороны, это сообщение Национальной нефтяной компании Ливии (NOC) о возобновлении добычи и экспорта нефти с терминалов на востоке страны. Ранее компания объявляла форс-мажор из-за блокировки отгрузки сырья из портов Зуетине и Хариге. С другой стороны, на цены повлиял июльский доклад ОПЕК: организация повысила прогноз по добыче нефти в США в 2018 году на 20 тыс. баррелей в сутки, до 10,53 млн баррелей. Кроме того, отмечают инвесторы, негативное влияние оказали глобальные риски по торговле между США и Китаем. Ранее в среду стало известно о том, что США составили дополнительный список импортируемых из Китая товаров, против которых могут ввести 10-процентные пошлины, речь идет о продукции на сумму 200 млрд долларов. Китай заявил о решимости принять контрмеры. Еще одним фактором стала публикация статистики от минэнерго США за неделю по 6 июля, которая говорит о более значительном по сравнению с ожиданиями росте запасов дистиллятов – на 4,1 млн баррелей или на 3,5%, до 121,7 млн баррелей (вместо 1,2 млн баррелей). В то же время запасы нефти снизились на 12,6 млн баррелей, или на 3%, до 405,2 млн баррелей (вместо 4,5 млн). Отметим, мировые цены на нефть пошли вниз на открытии торгов в среду.


.


Читайте также: 



12.07.2018
Похожие статьи:
  • Мировые цены на нефть снизились на фоне статистики США по запасам сырья
  • Мировые цены на нефть снизились на фоне статистики США по запасам сырья
    Цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil опустилась на $0,16 — до $109,11 за баррель.
  • Мировые цены на нефть снизились на данных из США
  • Мировые цены на нефть снизились на данных из США
    Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снизилась на $0,53 — до $108,02 за баррель.
  • Мировые цены на нефть снизились на данных по запасам топлива в США
  • Мировые цены на нефть снизились на данных по запасам топлива в США
    Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снизилась на $0,17 – до $110,30 за баррель.
  • Мировые цены на нефть снизились на статданных по запасам
  • Мировые цены на нефть снизились на статданных по запасам
    Мировые цены на нефть в пятницу снизились на фоне еженедельной статистики по запасам от Минэнерго США, свидетельствуют данные торгов.
  • Мировые цены на нефть снизились на данных по запасам в США
  • Мировые цены на нефть снизились на данных по запасам в США
    Мировые цены на нефть в среду, 25 сентября, опустились до минимума за последние 12 недель на данных о росте оптовых запасов сырья в США, свидетельствуют данные торгов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.