Войти

Владимир Путин ужесточил наказание за нарушение миграционного законодательства

Фото: AKuptsova / pixabay В отличие от того же Дональда Трампа, который только обещает наладить миграционное законодательство своей страны, наш президент не говорит, а делает. Владимир Путин и раньше славился довольно жесткой миграционной политикой. Теперь же он сделал еще один решительный шаг в урегулировании потока беженцев.

«Земля сгорит в адском огне»: Изменение климата погубит планету в ближайшие 5 лет — ученые

Изменение климатических условий провоцирует страшные пожары по всему миру, даже извержение вулканов — это является одной из причин глобального потепления и наступления засухи, пояснили ученые.

Германия: а был ли «заговор военных»?

Для раскрытия чудовищного заговора, в ходе которого погибло бы много известных немецких политиков, слишком мал ...

Российские военные на передовой на плато Ас-Сафа

Блог Suweida24 10 ноября 2018 г. разместил фотографии российских военнослужащих на линии фронта на территории вулканического плато Ас-Сафа на востоке пр. Дамаск рядом с административной границей с пр. Сувейда. На…



» » Члены НАТО снова посмеялись над Украиной

Члены НАТО снова посмеялись над Украиной

Статьи » Члены НАТО снова посмеялись над Украиной


Североатлантический альянс опять знатно поиздевался над Киевом и даже публично отвесил пощёчину на прошедшем накануне саммите. Порошенко, естественно, преподнёс откровенную издёвку как очередную перемогу, а подвязанные к Банковой СМИ массово разнесли сомнительную благую весть.
Согласно совместной декларации участников саммита альянса в Брюсселе, НАТО подтверждает евроатлантические стремления Украины и даже называет её неким залогом всеобщей безопасности в рамках Североатлантического альянса. Интересно, что даже этот ничего не значащий документ, посвящённый Украине, был утверждён только после вмешательства Дональда Трампа, который решил, что собаке всё-таки надо бросить кость.
По факту, без вмешательства Трампа, Петра Порошенко вообще не пригласили бы на саммит, или, в крайнем случае выделили бы ему роль бесправного слушателя. Как известно, Венгрия заблокировала заседание Украина-НАТО, в рамках которого Порошенко и должен был произнести якобы «большую речь». Только благодаря давлению США Будапешт отступился и снял своё вето, Порошенко всё-таки выступил и даже получил пустышку в виде «серьёзного документа».
Альянс не принял Киев в партнёрскую программу и не стал связываться с Украиной в вопросе развития её армии. Украинскому гаранту просто позволили выступить и вручили некий итоговый документ, признающий, что Украина имеет право хотеть в НАТО. Итоговая декларация издевается над украинским гостем почти в каждом предложении.
К примеру, участники НАТО официально выразили уверенность в том, что Украина имеет право на самостоятельное формирование своего будущего и внешней политики без влияния извне. Те, кто этот текст составлял, так же как и ребята, его подписавшие, наверное, ржали в голос над этим пунктом. Порошенко же был искренне благодарен, и ещё как минимум полгода, или чуть дольше, вплоть до выборов будет при каждом удобном случае потрясать этой весёлой бумажкой.



Читайте также: 



12.07.2018
Похожие статьи:
  • Порошенко: НАТО должно оценить самопожертвование Украины
  • Порошенко: НАТО должно оценить самопожертвование Украины
    Украина и украинский народ четко определились со своим будущим, и…
  • Украина до сих пор не готова к НАТО, — Волкер
  • Украина до сих пор не готова к НАТО, — Волкер
    Украина должна была получить план действий по членству в НАТО еще в 2008 году на саммите Альянса в Бухаресте.
  • Юнкер ответил на слова Порошенко о членстве Украины в ЕС и НАТО
  • Юнкер ответил на слова Порошенко о членстве Украины в ЕС и НАТО
    Украина не приближается к критериям вступления в ЕС и НАТО,…
  • Порошенко обещал научить НАТО противостоять России
  • Порошенко обещал научить НАТО противостоять России
    Накануне президент Украины Петр Порошенко заявил, что его армия имела некий опыт ведения боевых действий с Россией и с удовольствием «поделится полученными знаниями» с партнерами из НАТО.
  • Киев не сможет обеспечить совместимость вооружений с НАТО даже к 2020 году, ...
  • Киев не сможет обеспечить совместимость вооружений с НАТО даже к 2020 году, ...
    Новые заявления властей Украины о необходимости двигаться к членству в НАТО представляют собой очередной пиар-ход. Такое мнение выразил председатель комитета Народного Совета по безопасности и обороне Анатолий Коваль.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.