Войти

Ученые NASA сожгли доказательства инопланетян на Марсе ещё 40 лет назад

Исследователи NASA сожгли возможные свидетельства жизни на Марсе во время новаторской миссии по Красной планете ещё 40 лет назад. Об этом проинформировал портал VladTime.

Россия выбыла из списка крупнейших держателей казначейских бумаг США

Россия, которая недавно продала почти половину имевшихся у нее казначейских бумаг США, избавилась как минимум ...



» » Члены НАТО снова посмеялись над Украиной

Члены НАТО снова посмеялись над Украиной

Статьи » Члены НАТО снова посмеялись над Украиной


Североатлантический альянс опять знатно поиздевался над Киевом и даже публично отвесил пощёчину на прошедшем накануне саммите. Порошенко, естественно, преподнёс откровенную издёвку как очередную перемогу, а подвязанные к Банковой СМИ массово разнесли сомнительную благую весть.
Согласно совместной декларации участников саммита альянса в Брюсселе, НАТО подтверждает евроатлантические стремления Украины и даже называет её неким залогом всеобщей безопасности в рамках Североатлантического альянса. Интересно, что даже этот ничего не значащий документ, посвящённый Украине, был утверждён только после вмешательства Дональда Трампа, который решил, что собаке всё-таки надо бросить кость.
По факту, без вмешательства Трампа, Петра Порошенко вообще не пригласили бы на саммит, или, в крайнем случае выделили бы ему роль бесправного слушателя. Как известно, Венгрия заблокировала заседание Украина-НАТО, в рамках которого Порошенко и должен был произнести якобы «большую речь». Только благодаря давлению США Будапешт отступился и снял своё вето, Порошенко всё-таки выступил и даже получил пустышку в виде «серьёзного документа».
Альянс не принял Киев в партнёрскую программу и не стал связываться с Украиной в вопросе развития её армии. Украинскому гаранту просто позволили выступить и вручили некий итоговый документ, признающий, что Украина имеет право хотеть в НАТО. Итоговая декларация издевается над украинским гостем почти в каждом предложении.
К примеру, участники НАТО официально выразили уверенность в том, что Украина имеет право на самостоятельное формирование своего будущего и внешней политики без влияния извне. Те, кто этот текст составлял, так же как и ребята, его подписавшие, наверное, ржали в голос над этим пунктом. Порошенко же был искренне благодарен, и ещё как минимум полгода, или чуть дольше, вплоть до выборов будет при каждом удобном случае потрясать этой весёлой бумажкой.



Читайте также: 



12.07.2018
Похожие статьи:
  • Порошенко: НАТО должно оценить самопожертвование Украины
  • Порошенко: НАТО должно оценить самопожертвование Украины
    Украина и украинский народ четко определились со своим будущим, и…
  • Украина до сих пор не готова к НАТО, — Волкер
  • Украина до сих пор не готова к НАТО, — Волкер
    Украина должна была получить план действий по членству в НАТО еще в 2008 году на саммите Альянса в Бухаресте.
  • Юнкер ответил на слова Порошенко о членстве Украины в ЕС и НАТО
  • Юнкер ответил на слова Порошенко о членстве Украины в ЕС и НАТО
    Украина не приближается к критериям вступления в ЕС и НАТО,…
  • Порошенко обещал научить НАТО противостоять России
  • Порошенко обещал научить НАТО противостоять России
    Накануне президент Украины Петр Порошенко заявил, что его армия имела некий опыт ведения боевых действий с Россией и с удовольствием «поделится полученными знаниями» с партнерами из НАТО.
  • Киев не сможет обеспечить совместимость вооружений с НАТО даже к 2020 году, ...
  • Киев не сможет обеспечить совместимость вооружений с НАТО даже к 2020 году, ...
    Новые заявления властей Украины о необходимости двигаться к членству в НАТО представляют собой очередной пиар-ход. Такое мнение выразил председатель комитета Народного Совета по безопасности и обороне Анатолий Коваль.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.