Войти

Порошенко в очередной раз «водрузил» украинский флаг над Ялтой

В речах украинского президента, который очень любит обещать своим соотечественникам различные блага (заметим, нисколько ...

Время покажет. Выпуск от 20.09.2018

● «Отдам ребенка в хорошие руки» ● Оружие будущего ● Бывшая русская поданная ● Политика религии ● Украина: подводя итоги ● Ближневосточная логика Трампа

Сийярто пригрозил ответными мерами в случае высылки консула из Берегово

Венгрия расценит высылку консула страны из Берегово как недружественный шаг.…



» » Запорожье поздравили с днём рождения агента НКВД и убийцы националистов

Запорожье поздравили с днём рождения агента НКВД и убийцы националистов

Статьи » Запорожье поздравили с днём рождения агента НКВД и убийцы националистов


В Запорожье и области появились красочные билборды, знатно напугавшие местных националистов.
Вдоль трасс и в городах неизвестные установили огромные борды, поздравляющие Запорожье с годовщиной с рождения прославленного агента НКВД Павла Судоплатова, убившего по приказу Сталина главу ОУН Евгения Коновальца. Советский агент выследил главаря украинских националистов в 1938 году в Роттердаме и ликвидировал его с помощью взрывчатки, переданной Коновальцу в коробке конфет.
Жутковатое для националистов послание обнаружил у одной из трасс на выезде из города некто Александр Лыбидь, запорожский волонтёр АТО. Билборд напоминал прохожим и водителям о 111 годовщине со дня рождения Павла Судоплатова, появившегося на свет 7 июля в городе Мелитополь. Пикантности, особенно для радикалов, посланию добавляет и надпись «Борьба продолжается».
Активист, естественно, тут же поднял информационную волну в соцсетях (проще говоря, срач), требуя, чтобы правоохранители незамедлительно занялись поиском автора и установщиков этого борда. Пользователи сети, в свою очередь, сообщили волонтёру, что подобные поздравления с годовщиной установлены по всей области.
Как сообщают местные средства массовой информации, полиция и СБУ уже занялись поискам заказчика и владельца этих рекламных площадей, оперативно отреагировав на десятки встревоженных заявлений от разного рода возмущённых патриотов. Можно сразу сказать, что так радикалов Запорожья за все четыре года ещё никто не пугал. Гвалт в сети стоит такой, как будто все националисты разом приготовились к нападению агентов НКВД.




Читайте также: 



13.07.2018
Похожие статьи:
  • Тест для русских националистов
  • Тест для русских националистов
    В теории, по моему личному мнению, голосование на этих президентских выборах должно наглядно и официально показать, сколько в России активных русских националистов. ...
  • "Слуга всех господ". Документальный фильм
  • Памятная дата: Как Судоплатов Коновальца «рошенками» накормил
  • Памятная дата: Как Судоплатов Коновальца «рошенками» накормил
    Этот светлый и праздничный для всего прогрессивного человечества день служит вполне конкретным обещанием для потомков Коновальца (чуть не написал – «Коновальцмана»…) – так было, так будет.
  • Это Украина: в Запорожье мужчина пугал свою семью снарядом (ФОТО)
  • Это Украина: в Запорожье мужчина пугал свою семью снарядом (ФОТО)
    В ходе семейной ссоры мужчина житель Запорожья угрожал своим домочадцам «предметом, похожим на снаряд».
  • В Запорожье местные власти публично оскорбили ветеранов
  • В Запорожье местные власти публично оскорбили ветеранов
    В Запорожье местные власти публично оскорбили ветеранов Великой Отечественной войны во время представления, куда те были приглашены в качестве гостей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.