Войти

Волкер: заявления о подготовке Украиной провокации могут быть прикрытием для новой атаки РФ

Утверждение о подготовке Украиной провокации в Мариуполе с целью продолжения…

Российские физики: рождается новое направление – физика высоких разведений веществ

По результатам конференции «Физика водных растворов», состоявшейся в РАН, ученые заявили о перспективности научных исследований по тематике высоких разведений. Как сообщает « КП », общероссийская конференция собрала в Институте общей физики им. А.

Су-27 разбился на Украине

Самолет Су-27 разбился на Украине в Житомирской области, пилот погиб, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Порошенко хочет создать крымскотатарскую автономию

Порошенко обратился с просьбой созвать Конституционную комиссию, чтобы выработать вариант, который станет компромиссным.



» » Чемпион мира определился и это Россия

Чемпион мира определился и это Россия

Статьи » Чемпион мира определился и это Россия


Сбылись утверждения некоторых крупнейших западных СМИ, ещё задолго до финала чемпионата мира называвших Россию истинным победителем фестиваля, вне зависимости от счёта на табло и участников финальных игры.
Победителями спортивного турнира стали футболисты сборной Франции, одержавшие непростую победу над хорватами, которые превратили стадион в настоящее поле битвы. Несмотря на некоторое превосходство в мастерстве и тактическом подходе, хорваты сопротивлялись столь упорно, что завоевали любовь всего стадиона.
Они сражались за каждый клочок земли и в итоге всё-таки проиграли реактивным французам со счётом 4-2, ни на секунду, однако, не позволив противнику расслабиться. Дешам повёз в Париж свой второй кубок, а хорваты отпраздновали своё серебро вместе с русскими братьями, не ставшими таить обиду за проигрыш своей сборной и не совсем адекватное поведение Домагоя Виды.
Россия в финале болела за Хорватию и упоённо радовалась каждому мячу, залетавшему в ворота французов. За свою сборную российские болельщики, впрочем, и не могли сердиться. Ведь в том матче победу одержали именно российские футболисты, если не на табло, то в сердцах фанатов всего мира. Сборная РФ не только доказала, что достойна плей-офф Мундиаля и способна на крутую игру на высшем мировом уровне, но и показала, что вполне может побороться за кубок в следующий раз. По сути, они и в этом финале могли бы всех удивить.
Сама же Россия получила и от фанатов и от высокопоставленных шишек ФИФА чемпионский титул за организацию спортивного праздника. Самые привередливые критики из международной футбольной ассоциации признали этот Чемпионат лучшим в истории. Иностранцы же чуть ли не каждый день громко и изобретательно благодарили РФ за гостеприимство. Шведы, к примеру, устроили шествие в центре Самары, выкрикивая «Спасибо Россия», те же хорваты, как и болельщики из других стран раскрывали на трибунах баннеры со словами благодарности.
Болельщики были поражены увиденным в стране, которую их чиновники и крупнейшие СМИ изображают не иначе как «царством уныния, серости и злобы». Вместо опасного местечка фанаты попали в футбольный рай в европейском государстве, зачастую во многом превосходящем их перехваленный Евросоюз



Читайте также: 



16.07.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.