Войти

«Патрiоти» против «патрiотов»: на митинге столкнулись «Нацкорпус» и «титушки» Порошенко (ВИДЕО)

Представители «Нацкорпуса» традиционно пришли спросить, когда Порошенко накажет виновных, разворовавших оборонный бюджет.

Редчайший феномен «второго звука» обнаружили физики в графите

Физики заявили об обнаружении феномена «второго звука» в графите. Зафиксировать редкое квантовое явление удалось при нагревании минерала.

Ученые: Взросление человека начинается после 30 лет

В 18 лет в мозгу всё ещё происходят серьезные изменения, а потому человека в этом возрасте нельзя считать взрослым, говорят ученые.



» » Чемпион мира определился и это Россия

Чемпион мира определился и это Россия

Статьи » Чемпион мира определился и это Россия


Сбылись утверждения некоторых крупнейших западных СМИ, ещё задолго до финала чемпионата мира называвших Россию истинным победителем фестиваля, вне зависимости от счёта на табло и участников финальных игры.
Победителями спортивного турнира стали футболисты сборной Франции, одержавшие непростую победу над хорватами, которые превратили стадион в настоящее поле битвы. Несмотря на некоторое превосходство в мастерстве и тактическом подходе, хорваты сопротивлялись столь упорно, что завоевали любовь всего стадиона.
Они сражались за каждый клочок земли и в итоге всё-таки проиграли реактивным французам со счётом 4-2, ни на секунду, однако, не позволив противнику расслабиться. Дешам повёз в Париж свой второй кубок, а хорваты отпраздновали своё серебро вместе с русскими братьями, не ставшими таить обиду за проигрыш своей сборной и не совсем адекватное поведение Домагоя Виды.
Россия в финале болела за Хорватию и упоённо радовалась каждому мячу, залетавшему в ворота французов. За свою сборную российские болельщики, впрочем, и не могли сердиться. Ведь в том матче победу одержали именно российские футболисты, если не на табло, то в сердцах фанатов всего мира. Сборная РФ не только доказала, что достойна плей-офф Мундиаля и способна на крутую игру на высшем мировом уровне, но и показала, что вполне может побороться за кубок в следующий раз. По сути, они и в этом финале могли бы всех удивить.
Сама же Россия получила и от фанатов и от высокопоставленных шишек ФИФА чемпионский титул за организацию спортивного праздника. Самые привередливые критики из международной футбольной ассоциации признали этот Чемпионат лучшим в истории. Иностранцы же чуть ли не каждый день громко и изобретательно благодарили РФ за гостеприимство. Шведы, к примеру, устроили шествие в центре Самары, выкрикивая «Спасибо Россия», те же хорваты, как и болельщики из других стран раскрывали на трибунах баннеры со словами благодарности.
Болельщики были поражены увиденным в стране, которую их чиновники и крупнейшие СМИ изображают не иначе как «царством уныния, серости и злобы». Вместо опасного местечка фанаты попали в футбольный рай в европейском государстве, зачастую во многом превосходящем их перехваленный Евросоюз



Читайте также: 



16.07.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.