Войти

Керченского стрелка назвали сторонником украинских карателей

Журналисты утверждают, что Влад Росляков, устроивший стрельбу и взрывы в Керченском политехническом колледже...

Ученые: лабрадоры разного окраса имеют не одинаковую продолжительность жизни

Австралийские ученые-ветеринары после проведения исследования установили, что лабрадоры разного окраса имеют и разную продолжительность жизни. Установлено, что она варьируется на 10%.



» » Москву сделали очень красивой столицей: эксперт о рейтинге лучших мегаполисов мира

Москву сделали очень красивой столицей: эксперт о рейтинге лучших мегаполисов мира

Статьи » Москву сделали очень красивой столицей: эксперт о рейтинге лучших мегаполисов мира


Москву сделали очень красивой столицей: эксперт о рейтинге лучших мегаполисов мира

Москва вошла в пятерку лучших мегаполисов мира. Об этом сообщил мэр российской столицы Сергей Собянин. Как пишет агентство городских новостей «Москва», столичный градоначальник заметил, что место среди лидеров Белокаменная заняла по многим параметрам, в том числе таким, как транспортная, социальная и торговая инфраструктура. Однако и это еще не предел: Собянин спрогнозировал дальнейшее развитие Москвы, поскольку у нее есть для этого необходимый потенциал и она демонстрирует хорошую динамику. Столица будет все больше ориентирована на удобство ее жителей и туристов. «ПолитРоссия» поинтересовалась у Татьяны Сергеевны Ракуловой, директора НКО «Объединение Автопассажирских перевозчиков», эксперта по автоперевозкам и общественному транспорту, а также по внутреннему туризму, насколько Москва, вошедшая в пятерку лучших мегаполисов, станет больше притягивать туристов. Эксперт отметила, что Москва действительно сейчас самая красивая за все время новейшей истории. «Ее сделали очень красивой столицей. Поэтому я думаю, что с точки зрения привлекательности для туристов Москва, благодаря в том числе и Чемпионату мира, будет востребована», – поделилась мнением Татьяна Ракулова. Что касается Чемпионата, то его роль в привлекательности столицы для туристов, в том числе и зарубежных, трудно переоценить. Но все же главное – это то, какой предстала Москва перед болельщиками. «Те люди, которые приехали в Россию, особенно в Москву, они ожидали совершенно другого. К сожалению, существует о России большое количество мифов. И люди, которые побывали в Москве, они увидели качество нашего сервиса, они увидели уровень нашего транспортного обслуживания, они увидели красоту нашей столицы и насколько это все комфортно. Естественно, когда они вернутся к себе домой, они будут делиться впечатлениями, и впечатлениями исключительно положительными, поскольку Москва и другие города России не упали в грязь лицом и показали себя с наилучшей стороны», – сказала эксперт по транспорту и туризму. Она добавила, что побывавшие в России болельщики, естественно, сподвигнут кого-то из своего окружения отправиться в Россию и посмотреть на ее удивительную столицу. «Поэтому, я думаю, что мы ожидаем большой приток туристов», – подвела итог эксперт. Автор: Агния Андреева


.


Читайте также: 



23.07.2018
Похожие статьи:
  • ЧМ-2018 разрушил стереотипы — и о футболе, и о России, — американские СМИ
  • ЧМ-2018 разрушил стереотипы — и о футболе, и о России, — американские СМИ
    «Одним из лучших за последние 40 лет — спасибо вам, господин президент, и спасибо России!», — экс-капитан сборной Германии.
  • «Новую Москву» накрыла вторая волна урагана
  • «Новую Москву» накрыла вторая волна урагана
    Об этом на своей официальной страничке в «твиттер» сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
  • Москва входит в число мировых лидеров по информатизации мегаполисов
  • Москва входит в число мировых лидеров по информатизации мегаполисов
    Компания PrincewaterhouseCoopers (PwC) опубликовала результаты нового исследования, получившего название «Города, управляемые данными» (data driven city). В его суть входил составление списка мегаполисов, наиболее оснащенных цифровыми и
  • Россия вошла в топ-25 лучших в мире стран
  • Россия вошла в топ-25 лучших в мире стран
    Россия заняла 24-е место в рейтинге лучших стран мира по версии издания US News & World Report.
  • Москва растет по плану
  • Москва растет по плану
    Дмитрий Медведев уверен, что от расширения территории Москвы выиграют не только федеральные власти и бизнес, но и простые москвичи.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.