Войти

NASA: над Беринговым морем взорвался метеорит

NASA: над Беринговым морем взорвался метеорит Специалисты NASA зафиксировали мощный взрыв метеорита над Беринговым морем ...

«Слова Порошенко, что Украина соскочила с российской газовой иглы, — это популизм», — Медведчук (ВИДЕО)

Украинский политик также подчеркнул, что сегодня в стране стоимость газа однозначно завышена.

Два высотных истребителя-перехватчика МиГ-31БМ пополнили авиацию ТОФ

Два высотных истребителя-перехватчика МиГ-31БМ после модернизации пополнили морскую авиацию Тихоокеанского флота, сообщил в среду официальный представитель Тихоокеанского флота Николай Воскресенский.

Царское золото и компенсация за Крым: с кого Россия может взыскать долги?

Царское золото и компенсация за Крым: с кого Россия может взыскать долги? В последнее время все чаще из-за рубежа ...



» » Экс-министр обороны Украины: ВСУ находится в бедственном положении

Экс-министр обороны Украины: ВСУ находится в бедственном положении

Статьи » Экс-министр обороны Украины: ВСУ находится в бедственном положении


В «сильнейшей армии Европы» (именно так отзывался об украинских вооруженных силах президент Порошенко) назрел самый настоящий кризис. Об этом в прямом эфире канала NewsOne заявил бывший глава военного ведомства незалежной Анатолий Гриценко.
Экс-министр рассказал, что до сих пор поддерживает связь со многими высокими военными чиновниками, и те постоянно говорят о жесткой нехватке абсолютно всего. Ранее уже не раз сообщалось о том, что военные, проходящие службу «в полях», были вынуждены своими силами искать себе пропитание. Так оказалось, что это еще цветочки – сейчас положение дел таково, что армия вообще перешла на самообеспечение. Запчасти, расходные материалы, инвентарь, даже ГСМ – все это военные вынуждены оплачивать из своего кармана.
Гриценко подытожил, что положение украинской армии, на самом деле, близко к бедственному. И ситуация такая сложилась из-за полной некомпетентности военных чиновников и повальной коррупции. Из вооруженных сил тащат все, что представляет хоть какую-то ценность, совершенно не думая о последствиях. Такими темпами у Украины не только «самой мощной армии» в Европе не будет, но и вообще никакой – ибо служить просто будет не кому и не за что.



Читайте также: 



04.08.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.