Войти

Начало Вселенной было жидкостью, говорят физики

 Сотрудничество в ЦЕРНе получило новое представление о свойствах кварк-глюонной плазмы, состояния материи, которое, как считается, существовало сразу после Большого взрыва.

Заявления Турции о "завершении формирования буферной зоны" в провинции Идлеб - ложь!

Сторонники "Хайят Тахрир аш-Шам" в провинции Идлеб В среду, 10 октября 2018 г., турецкие власти заявили о завершении формирования "буферной зоны" на северо-западе Сирии, в провинциях Идлеб и Хама. Минобороны Турции…

Мама керченского убийцы состояла в секте и держала его в «ежовых рукавицах»

Стали известны подробности из жизни студента Керченского политехничесского колледжа Владислава Рослякова.



» » Экс-министр обороны Украины: ВСУ находится в бедственном положении

Экс-министр обороны Украины: ВСУ находится в бедственном положении

Статьи » Экс-министр обороны Украины: ВСУ находится в бедственном положении


В «сильнейшей армии Европы» (именно так отзывался об украинских вооруженных силах президент Порошенко) назрел самый настоящий кризис. Об этом в прямом эфире канала NewsOne заявил бывший глава военного ведомства незалежной Анатолий Гриценко.
Экс-министр рассказал, что до сих пор поддерживает связь со многими высокими военными чиновниками, и те постоянно говорят о жесткой нехватке абсолютно всего. Ранее уже не раз сообщалось о том, что военные, проходящие службу «в полях», были вынуждены своими силами искать себе пропитание. Так оказалось, что это еще цветочки – сейчас положение дел таково, что армия вообще перешла на самообеспечение. Запчасти, расходные материалы, инвентарь, даже ГСМ – все это военные вынуждены оплачивать из своего кармана.
Гриценко подытожил, что положение украинской армии, на самом деле, близко к бедственному. И ситуация такая сложилась из-за полной некомпетентности военных чиновников и повальной коррупции. Из вооруженных сил тащат все, что представляет хоть какую-то ценность, совершенно не думая о последствиях. Такими темпами у Украины не только «самой мощной армии» в Европе не будет, но и вообще никакой – ибо служить просто будет не кому и не за что.



Читайте также: 



04.08.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.