Толерантная Европа: военных Швеции заставили маршировать на гей-параде
Войти

«Нибиру – наш дом»: Люди живут на планете Х, не подозревая об этом – аналитик

Планета Х стала домом людей, как экспериментальный проект гуманоидов, утверждает уфолог.

Боевики ИГ атаковали позиции сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор

15 августа 2018 г. группа боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) атаковала позиции сирийской армии в районе нефтяного месторождения Ат-Таим в южной части провинции Дейр-эз-Зор. Об атаке…

Мать габонского футболиста принесли в жертву ради его карьеры (ФОТО)

По словам экс-футболиста, его отец убил мать, объяснив это «жертвоприношением ради спортивной карьеры сына».

Китай уже терзает США. Пока – по ночам

В Соединенных Штатах новая паранойя – что Китай планирует их завоевать. Покровский Александр Американские аналитики в трепете. Пентагон в ажитации. Пресса в ужасе. Всему ...

В Украине запретили реализацию 43 лекарств из РФ

В Украине запретили реализацию, хранение и применение 43 лекарственных препаратов,…



» » Толерантная Европа: военных Швеции заставили маршировать на гей-параде

Толерантная Европа: военных Швеции заставили маршировать на гей-параде

Статьи » Толерантная Европа: военных Швеции заставили маршировать на гей-параде


Европа окончательно деградировала, показав полный отказ от декларированной демократии и толерантности. ЕС становится зоной, где в почете только сексуальные меньшинства, все остальные подвергаются жесткой дискриминации.
На гей-парад в Швеции заставили выйти военных, полицейских и сотрудников МИД. Тем, кто отказывался, ссылаясь на гетеросексуальность, грозили уволить. В итоге людям пришлось выбрать меньшее из двух зол, нарядиться в перья и латекс и пройтись в одной колонне вместе с настоящими представителями ЛГБТ-сообщества.

Эту дикую вакханалию благословляли католические священники, которые тоже присутствовали на этом шествии. Среди священников – католиков, кстати, много геев, так что они пришли на парад по велению души. Среди военных, полицейских и сотрудников МИД их немного. Видимо, правительство страны это не радует. Хотелось бы, чтобы представителей ЛГБТ-сообщества было в стране как можно больше.

Создается такое впечатление, что в Швеции не просто идет целенаправленная пропаганда гей-культуры, а ее насильственное навязывание. Дошло уже до абсурда – в параде сексуальных меньшинств заставляют участвовать всех подряд, даже тех, кто не имеет с ними ничего общего.
Европа деградирует – это очевидно. В обществе превозносится все нездоровое, неадекватное, а нормальные человеческие отношения считаются пережитком прошлого.



Читайте также: 



05.08.2018
Похожие статьи:
  • Агрессия ЛГБТ: Церковь Швеции ввела гендерный нейтралитет в отношении Бога
  • Агрессия ЛГБТ: Церковь Швеции ввела гендерный нейтралитет в отношении Бога
    Фото: mzmatuszewski0 / pixabay Изуверские извращения ЛГБТ-сообщества на Западе на днях дошли до самого главного и последнего института по сохранению нравственности в современном обществе – церкви. На сей раз речь идет о покушении на самую главную святыню – Бога, которого в Швеции теперь все
  • Полицейские кордоны и сожжённые флаги: как в Киеве отреагировали на марш ЛГ ...
  • Полицейские кордоны и сожжённые флаги: как в Киеве отреагировали на марш ЛГ ...
    Украина Полицейские кордоны и сожжённые флаги: как в Киеве отреагировали на марш ЛГБТ-сообщества 18 июня 2017, 21:03 Антонина Михайленко (Киев) Полицейские кордоны и сожжённые флаги: как в Киеве отреагировали на марш ЛГБТ-сообщества «Марш равенства», организованный в Киеве ЛГБТ-сообществом,
  • Полиция Петербурга пресекла побоище между ЛГБТ и веганами (ВИДЕО)
  • Полиция Петербурга пресекла побоище между ЛГБТ и веганами (ВИДЕО)
    Защитникам животных не понравилось, что во время шествия представители сексуальных меньшинств развернули радужные флаги.
  • Депутаты ПАСЕ выступили в защиту украинского ЛГБТ-сообщества
  • Депутаты ПАСЕ выступили в защиту украинского ЛГБТ-сообщества
    29 депутатов ПАСЕ призвали наказать виновных в срыве Фестиваля равенства во Львове. Заявление на этот счет размещено на официальном сайте
  • В Киеве проведут недельный антироссийский гей-парад
  • В Киеве проведут недельный антироссийский гей-парад
    ЛГБТ-сообщество Украины намерено поддержать действующие власти страны и её территориальное единство на фестивале «Киевпрайд-2014», который пройдёт с 30 июня по 6 июля. Организаторы фестиваля своей задачей считают «борьбу с "ватниками" и пророссийскими провокаторами».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.