СМИ ФРГ раскрыли, куда «уходят» транши МВФ на Украине
Войти

«Нибиру – наш дом»: Люди живут на планете Х, не подозревая об этом – аналитик

Планета Х стала домом людей, как экспериментальный проект гуманоидов, утверждает уфолог.

Боевики ИГ атаковали позиции сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор

15 августа 2018 г. группа боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) атаковала позиции сирийской армии в районе нефтяного месторождения Ат-Таим в южной части провинции Дейр-эз-Зор. Об атаке…

Мать габонского футболиста принесли в жертву ради его карьеры (ФОТО)

По словам экс-футболиста, его отец убил мать, объяснив это «жертвоприношением ради спортивной карьеры сына».

Китай уже терзает США. Пока – по ночам

В Соединенных Штатах новая паранойя – что Китай планирует их завоевать. Покровский Александр Американские аналитики в трепете. Пентагон в ажитации. Пресса в ужасе. Всему ...

В Украине запретили реализацию 43 лекарств из РФ

В Украине запретили реализацию, хранение и применение 43 лекарственных препаратов,…



» » СМИ ФРГ раскрыли, куда «уходят» транши МВФ на Украине

СМИ ФРГ раскрыли, куда «уходят» транши МВФ на Украине

Статьи » СМИ ФРГ раскрыли, куда «уходят» транши МВФ на Украине


Официальный Киев уже особо не скрывает того, что использует кредиты партнёров и, в частности, транши МВФ для латания дыр в государственном бюджете, который растаскивают нечистые на руку чиновники. Однако все воровские схемы, которые и приводят к проблемам с бюджетными поступлениями украинские антикоррупционеры и даже их кураторы из США не раскроют, наверное, никогда.
На помощь сотрудникам псевдоконтор типа НАБУ, которые и сами давно проворовались в хлам, пришли журналисты немецкого издания Süddeutsche Zeitung, обнародовавшие 6 августа страшную для многих европейцев правду об украинской таможне. Как оказалось, из-за коррупции на всех уровнях власти только на таможне Украина ежегодно теряет около 4 миллиардов евро. Это 10 часть доходов всего государственного бюджета и в два раза больше, чем сумма, которую Украина надеется в этом году получить от всех своих кредиторов, в том числе и МВФ.
Это просто космическая сумма, особенно для Украины в её нынешнем состоянии, и крадут её с помощью десятков, а то и сотен самых разнообразных схем. Прикрывают преступную деятельность сотрудники практически всех силовых структур Украины, и ниточка в итоге дотягивается даже до президента, который также откусывает от общего пирога. Ситуация с каждым годом только усугубляется, и никакие ухищрения западных партнёров по созданию системы контроля не помогают побороть столь тотальную коррупцию.
Таможня – лишь один из многочисленных источников дохода коррупционеров. И если взглянуть на общие объёмы воровства, можно понять, что сама Украина имеет ещё очень неплохой потенциал, беспредельно уничтожаемый высшим руководством страны. Возникает вопрос: «Зачем вообще финансировать режим, ворующий в таких количествах?»



Читайте также: 



09.08.2018
Похожие статьи:
  • «Такое характерно для Сомали»: Немецкие СМИ рассказали, как на Украине «осв ...
  • «Такое характерно для Сомали»: Немецкие СМИ рассказали, как на Украине «осв ...
    Громкий скандал, связанный с помощью от ЕС, вспыхнул на Украине в конце февраля, когда Брюссель принял решение закрыть проект.
  • «Такое характерно для Сомали». Немецкие СМИ рассказали, как в Украине «осва ...
  • «Такое характерно для Сомали». Немецкие СМИ рассказали, как в Украине «осва ...
    Украина не использует миллионы долларов международной помощи, потому что не имеет достаточно проектов под донорские ...
  • Порошенко «убивает» украинский банковский сектор
  • Порошенко «убивает» украинский банковский сектор
    Из-за неграмотности и непрофессионализма украинских политиков в ближайшее время Украине стоит ждать краха банковской системы. А там уже со всеми вытекающими последствиями: новые долги, проблемы и негативное отношение со стороны масс. Тут уже никакие западные транши не помогут.
  • Американские СМИ: За год новой власти коррупции на Украине меньше не стало
  • Американские СМИ: За год новой власти коррупции на Украине меньше не стало
    Когда Пётр Порошенко год назад был избран президентом Украины, он обещал, что искоренит коррупцию, присущую предыдущей власти. Однако, как отмечает The New York Times, украденных денег никто не нашёл, новый кабинет министров обвиняют в отмывании денег, а в органах правосудия остаются всё те же
  • Яценюк надеется, что газ из Европы обойдется Украине на $100-150 дешевле, ч ...
  • Яценюк надеется, что газ из Европы обойдется Украине на $100-150 дешевле, ч ...
    Глава Минэнерго Украины Юрий Продан заявлял, что в 2014г Украина рассчитывает получить около 10 млрд куб м газа по реверсу из Европы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.