Войти

Учёные: До Альфа Центавры с помощью лазерного паруса можно долететь за 100 лет

При этом он должен иметь особую форму. Землю от этого созвездия разделяют 25 трлн километров.

Донбасс: 2 спецгруппы ВСУ попытались прорваться на позиции ДНР, но понесли потери

Данная информация вызвала негативный резонанс в украинских СМИ.

Порошенко: Кремлевские звезды почернели от нашей автокефалии

Россия рассматривает церковь как инструмент влияния на соседние народы. Такое…

Российские бомбардировщики Ту-160 десять часов летали над Карибским морем

Российские стратегические бомбардировщики Ту-160 около десяти часов летали над Карибским морем, на отдельных этапах их сопровождали венесуэльские истребители. Об этом сообщает в среду пресс-служба Минобороны РФ.



» » До чего довел голод: украинка поймала котенка и пыталась съесть его живьем

До чего довел голод: украинка поймала котенка и пыталась съесть его живьем

Статьи » До чего довел голод: украинка поймала котенка и пыталась съесть его живьем


Уровень жизни на Украине упал настолько, что миллионы семей вынуждены жить впроголодь, не имея возможности покупать продукты. Это, в первую очередь, коснулось одиноких пенсионеров, у которых доходов едва хватает на оплату коммунальных услуг.
Украинцы выкручиваются, как могут: роются в помойных баках возле элитных кафе, собирают грибы и ягоды в лесу и пустые бутылки в парках, где любит отдыхать молодежь, имеющая средства на выпивку. Дошло до того, что люди ловят кошек, собак и птиц, убивают их и используют для приготовления пищи.
Вопиющий случай произошел накануне в киевском метро. Престарелая украинка увидела там маленького беленького котенка, набросилась на него, поймала, но не стала нести домой, чтобы там убить и сожрать, а пыталась загрызть его живьем прямо на глазах у всех.
Несмотря на то, что люди привыкли к тому, что многие теряют человеческий облик из-за голода, они все равно были шокированы таким варварством. Женщина урчала, как дикое животное, поймавшее добычу, а котенок, которого она грызла, жалобно пищал и просил о помощи.
Сердобольные прохожие отняли котенка у ошалевшей от голода старухи. Маленький пушистик на этот раз остался в живых, хотя и был истерзан и изрядно покусан. Его передали ветеринарам. Хотелось бы верить, что его не поймают и не съедят в следующий раз.
Украинские олигархи и политики живут безбедно: кутят в дорогих кафе, отдыхают на фешенебельных курортах, покупают вещи только в элитных магазинах. Им безразлично, что они довели страну до вопиющей нищеты, а голод превращает людей в животных. Разве о таком «европейском будущем» мечтали ура-патриоты, скакавшие на Майдане?



Читайте также: 



09.08.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.