Войти

Керченского стрелка назвали сторонником украинских карателей

Журналисты утверждают, что Влад Росляков, устроивший стрельбу и взрывы в Керченском политехническом колледже...

Ученые: лабрадоры разного окраса имеют не одинаковую продолжительность жизни

Австралийские ученые-ветеринары после проведения исследования установили, что лабрадоры разного окраса имеют и разную продолжительность жизни. Установлено, что она варьируется на 10%.



» » Британский министр невольно раскрыл истинные цели НАТО

Британский министр невольно раскрыл истинные цели НАТО

Статьи » Британский министр невольно раскрыл истинные цели НАТО


Британский министр обороны Гэвин Уильямсон невольно выдал настоящие мотивы регулярно растущих расходов на поддержку НАТО. Представители российского посольства в Лондоне оценили выступление чиновника на последнем саммите Североатлантического Альянса и сделали целый ряд любопытных наблюдений.
Британский министр был крайне агрессивен и заявил о готовности Лондона в любой момент перейти к активным боевым действиям в ближневосточном и дальневосточном регионах и даже…в Европе. Звучит невероятно, но Лондон, судя по всему, решил держать соседей в тонусе и на всякий случай поиграть перед ними мускулами.
В российском посольстве заявление Уильямсона назвали «безответственным бряцанием оружием». Ведомство также отметило, что британский министр невольно выдал настоящие цели НАТО. Пытаясь придать своей стране значимости и повысить её статус в глазах присутствующих, он затронул тему финансирования Альянса.
Уильямсон ясно дал понять, что Запад стремится к глобальному переделу мира силовым путём. Хотя поддержание работы НАТО и постоянное его расширение объясняется «укреплением границ», боязнью мифической «российской агрессии» и «поддержанием безопасности стран». Специалисты отмечают: если бы хоть что-то из этого было правдой, риторика британского министра была бы совсем другой.
Конечно, особое внимание в своей речи Уильямсон уделил России. Без этого выступления британских чиновников обходятся редко (любопытно, что они умудряются ввернуть их даже на саммитах, которые посвящены совсем другим вопросам – например, на съезде по мигрантам и на заседании по обсуждению торговой политики). Уильямсон не был оригинален и заявил то же, что говорят все официальные представители Лондона: обвинил Москву в «агрессии», «кибератаках», «политических вмешательствах» и прочих выдуманных угрозах.
В российском посольстве назвали этот выпад частью общей антироссийской линии, которую британцы выстраивают уже не один месяц. Истерия в СМИ, разыгрывание спектаклей вроде дела Скрипалей, инвестиции в НАТО и регулярные обвинения на всеобщих съездах – всё это части одного пазла.



Читайте также: 



11.08.2018
Похожие статьи:
  • F-16 НАТО попытался приблизиться к самолету Шойгу над водами Балтики. Росси ...
  • F-16 НАТО попытался приблизиться к самолету Шойгу над водами Балтики. Росси ...
    Самолет Североатлантического альянса F-16 попытался приблизиться к следовавшему в Калининград над нейтральными водами ...
  • Министр обороны Великобритании похвалил румынских летчиков за защиту от "р ...
  • Министр обороны Великобритании похвалил румынских летчиков за защиту от
    Глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон похвалил британских и румынских пилотов за то, что они "защищают Черноморский ...
  • НАТО обвинило Россию в «агрессивных методах» сбора информации о ВМС альянса
  • НАТО обвинило Россию в «агрессивных методах» сбора информации о ВМС альянса
    Заместитель командующего объединенными силами Североатлантического альянса в Европе британский генерал Адриан Брэдшоу обвинил российских военных в агрессивных методах сбора информации о военно-морских силах НАТО.
  • Корабли НАТО заметили в Чёрном море российские суда, но «ничего тревожного ...
  • Корабли НАТО заметили в Чёрном море российские суда, но «ничего тревожного  ...
    Российские корабли и самолёт были замечены во время навигации по Чёрному морю. Об этом на пресс-конференции 8 марта сказал командующий Второй постоянной морской группы НАТО контр-адмирал Брэд Уильямсон, передаёт болгарское информагенство BTA. Уильямсон заявил, что не будет комментировать действия
  • Дэвид Кэмерон выступил за выход Великобритании из Европейской конвенции о з ...
  • Дэвид Кэмерон выступил за выход Великобритании из Европейской конвенции о з ...
    В своей программной речи британский премьер-министр пообещал выйти из Европейской конвенции о защите прав человека, если Консервативная партия, которую он представляет, одержит победу на следующих всеобщих выборах. Дэвид Кэмерон заявил, что так будет легче выдворить из страны террористов и
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.