Мария Захарова: антироссийские санкции никак не связаны с политикой России
Войти

«Нибиру – наш дом»: Люди живут на планете Х, не подозревая об этом – аналитик

Планета Х стала домом людей, как экспериментальный проект гуманоидов, утверждает уфолог.

Боевики ИГ атаковали позиции сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор

15 августа 2018 г. группа боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) атаковала позиции сирийской армии в районе нефтяного месторождения Ат-Таим в южной части провинции Дейр-эз-Зор. Об атаке…

Мать габонского футболиста принесли в жертву ради его карьеры (ФОТО)

По словам экс-футболиста, его отец убил мать, объяснив это «жертвоприношением ради спортивной карьеры сына».

Китай уже терзает США. Пока – по ночам

В Соединенных Штатах новая паранойя – что Китай планирует их завоевать. Покровский Александр Американские аналитики в трепете. Пентагон в ажитации. Пресса в ужасе. Всему ...

В Украине запретили реализацию 43 лекарств из РФ

В Украине запретили реализацию, хранение и применение 43 лекарственных препаратов,…



» » Мария Захарова: антироссийские санкции никак не связаны с политикой России

Мария Захарова: антироссийские санкции никак не связаны с политикой России

Статьи » Мария Захарова: антироссийские санкции никак не связаны с политикой России


Антироссийские санкции, введенные США, никак не связаны с политикой России. Такое заявление сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Захарова пояснила, что изначально экономические ограничения против России вводились якобы из-за возвращения полуострова Крым в состав РФ. Однако с самого начала эта причина вызывала серьезные сомнения. Теперь же, в свете последних событий, становится очевидно, что Штаты просто ищут предлоги для введения санкций против РФ. Ранее это был Крым и конфликт на Донбассе (как вы помните, ограничения постоянно продлялись из-за того, что Москва якобы не соблюдает «Минские договоренности», тогда как в этом документе вообще не описаны действия нашей страны, там регламентируются отношения между Киевом и провозглашенными республиками).

Теперь повод стал еще более надуманным – США вводят санкции из-за «причастности России к отравлению Скрипалей», чего так и не смог никто доказать – напротив, Лондон даже улики начал уничтожать. Это явно говорит о том, что все это дело является сфабрикованным. Иными словами, пояснила Захарова, тезис о том, что изначально санкции были введены из-за Крыма, является лживым – Вашингтон просто ищет любые поводы экономических ограничений.

Зачем им это надо – вопрос другой. Но невозможно не заметить того, как США активировались на энергетическом рынке Европы. Видимо, именно на его захват и направлены санкции. Это просто инструмент в нечестной конкуренции.



Читайте также: 



12.08.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.