Войти

Врачи определили самую опасную группу крови для женщин

Многие врачи сейчас рекомендуют сдавать анализы крови будущим маме и папе, чтобы помочь рассчитать риски. В некоторых странах эти тесты даже являются обязательными.

Почему у продуктов по всему миру стремительно умешаются упаковки

Шум вокруг «девятки» яиц заставил россиян выучить новое для них слово – «шринкфляция». Слово, может, и новое, да вот с явлением этим россияне знакомы давно, почти 10 лет – с момента последнего серьёзного экономического кризиса. «Русская Планета» разбиралась, почему упаковки уменьшаются (причём не только в России), и когда этому придёт конец.

«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети

Комментаторы обратили внимание, что Украина никак не может определиться со статусом взаимоотношений с Россией.



» » Мария Захарова: антироссийские санкции никак не связаны с политикой России

Мария Захарова: антироссийские санкции никак не связаны с политикой России

Статьи » Мария Захарова: антироссийские санкции никак не связаны с политикой России


Антироссийские санкции, введенные США, никак не связаны с политикой России. Такое заявление сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Захарова пояснила, что изначально экономические ограничения против России вводились якобы из-за возвращения полуострова Крым в состав РФ. Однако с самого начала эта причина вызывала серьезные сомнения. Теперь же, в свете последних событий, становится очевидно, что Штаты просто ищут предлоги для введения санкций против РФ. Ранее это был Крым и конфликт на Донбассе (как вы помните, ограничения постоянно продлялись из-за того, что Москва якобы не соблюдает «Минские договоренности», тогда как в этом документе вообще не описаны действия нашей страны, там регламентируются отношения между Киевом и провозглашенными республиками).

Теперь повод стал еще более надуманным – США вводят санкции из-за «причастности России к отравлению Скрипалей», чего так и не смог никто доказать – напротив, Лондон даже улики начал уничтожать. Это явно говорит о том, что все это дело является сфабрикованным. Иными словами, пояснила Захарова, тезис о том, что изначально санкции были введены из-за Крыма, является лживым – Вашингтон просто ищет любые поводы экономических ограничений.

Зачем им это надо – вопрос другой. Но невозможно не заметить того, как США активировались на энергетическом рынке Европы. Видимо, именно на его захват и направлены санкции. Это просто инструмент в нечестной конкуренции.



Читайте также: 



12.08.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.