Войти

Переговоры по Донбассу не будут переносить из Минска: в Киеве назвали причину

Глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук ранее утверждал, что он и его коллеги ни за что не поедут в столицу Белоруссии.

Меркель отменила запись на прививку от коронавируса

Канцлер Германии была записана на вакцинацию препаратом AstraZeneca.

«Я просто заклинаю»: россиян призвали не ехать на популярный курорт

Сейчас Россия рассматривает приостановку авиасообщения со страной, которая не может справиться с COVID-19.


» » Блогер Навальный позвал народ на незаконный митинг, а сам решил перекантоваться в СИЗО

Блогер Навальный позвал народ на незаконный митинг, а сам решил перекантоваться в СИЗО

Статьи » Блогер Навальный позвал народ на незаконный митинг, а сам решил перекантоваться в СИЗО


Одиозный блогер Навальный снова отличился и насмешил своим поступком всех, даже либералов. Недавно он активно зазывал людей на несанкционированный митинг 9 сентября, однако сам решил на него не ходить, поэтому сделал все, чтобы отсидеться в СИЗО. Сегодня его план реализовался: его арестовали.
По его мнению, лучшее время для незаконной сходки – это Единый день голосования, когда по закону запрещены такие акции. Блогер, имеющий диплом юриста, не мог не знать, что его арестуют за провокацию по статье 20 КоАП РФ. Видимо, на это он и рассчитывал.
Навальный, кстати, совсем обнаглел, когда зазывал народ на свою бестолковую сходку. Он сразу сказал, что задержанные не должны рассчитывать на помощь – ее не будет. Раньше он действовал иначе: обещал и помощь и компенсацию по 10 тыс. евро каждому задержанному от ЕСПЧ. Естественно, ничего этого не было. Теперь он биомассе вообще ничего не обещает. Ее задача – просто прийти и угодить в СИЗО.
Сомнительно, что кто-то поведется на такую подставу. У школоты уже были причины поумнеть и больше не верить Навальному – попав в СИЗО, подростки оказывались один на один с проблемами: получали административные наказания, платили штрафы. Навальный и его подельники никому не помогали. Деньги, полученные от западных кураторов за организацию замесов, а также донаты школоты он тратил на себя и семью – отдыхал на них за границей.
Навальному наплевать на людей, даже на тех, кого он зазывает на свои незаконные акции и провоцирует на хулиганские выходки. Биомасса – всего лишь инструмент для получения хайпа и западных денег. Она должна знать свое место: выступать в качестве массовки, когда прикажут, а потом самостоятельно решать свои проблемы. Навальному гораздо приятнее тратить свои миллионы на кутеж за границей: фешенебельные отели, лобстеров и дорогие напитки.
При этом Навальный очень любит изображать из себя страдальца за идею, хотя все свои задержания он провоцирует сам. Ему нравится сидеть в СИЗО, ведь это дает ему возможность хайпануть – западные и либеральные СМИ всегда рассказывают про это «событие». Кроме того, за это, видимо, Запад ему еще и щедро приплачивает – после каждой отсидки блогер подрывается и уматывает кутить за границу. Есть и еще одна мотивация: отсидка в СИЗО активизирует поток донатов от школоты, которая жалеет «страдальца».
Очевидно, что Навальный специально хотел организовать свой несанкционированный митинг именно 9 сентября. Переносить мероприятие на другой день ему было невыгодно: на его бестолковые сходки никто давно не приходит, в Единый день голосования на улицах всегда много народа, можно примазаться к этому и сделать картинку для иностранных СМИ.
Опять же, если бы митинг согласовали на любой другой день, это был бы феерический позор блогера: мало того, что на это шоу дебилов никто бы не пришел, так еще бы и западным журналистам не о чем было бы рассказывать: ни людей, ни задержаний. Не станут же они говорить правду, что у людей нет ни уважения, ни доверия к политическому трупу, поэтому его глупые митинги народ игнорирует. Очевидно, что самое выгодное в такой ситуации – это отсидка в СИЗО. Иностранным и либеральным СМИ есть о чем вещать, а если на митинг никто не пришел, можно отмазаться: мол, а вы чего хотели, ведь предводитель школоты на нарах.
Блогер Навальный настроился на получение хорошего гонорара от Запада – даже сел в СИЗО ради хайпа. Если кто-то все-таки придет на его незаконную сходку и на ней пострадает, у него есть железная отмазка: «Моя хата с краю, ничего не знаю – был в СИЗО». Очевидно, что политический труп не собирается помогать тем, кого он спровоцирует на глупые поступки. По мнению обнаглевшего блогера, судьба биомассы – страдать ради того, чтобы он похайпился и набил карманы.



Читайте также: 



25.08.2018
Похожие статьи:
  • Навальный созывает сторонников на незаконную акцию протеста 5 мая
  • Навальный созывает сторонников на незаконную акцию протеста 5 мая
    Алексей Навальный заигрался в политика уже давно. Наличие неснятой судимости нисколько его не отрезвило и не направило ...
  • Навальный ещё и рэпер?
  • Навальный ещё и рэпер?
    Не могу понять, Навальный кто?Ну батл со Стрелковым Навального помню. Навальный оказался "ни о чем"....
  • Навальный отказался исполнять решение суда по иску Усманова
  • Навальный отказался исполнять решение суда по иску Усманова
    Политик Алексей Навальный заявил, что не будет исполнять решение суда по иску о защите чести…
  • Экс-бойцы «Торнадо» напали на охрану Лукьяновского СИЗО
  • Экс-бойцы «Торнадо» напали на охрану Лукьяновского СИЗО
    11 января арестанты напали на охрану Лукьяновского СИЗО. Об этом в комментарии Украинской правде сказал…
  • Навальный задержан полицией
  • Навальный задержан полицией
    Алексей Навальный, нарушивший домашний арест и пришедший на несанкционированный митинг в Москве, задержан полицией.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.